![]() |
Дверной замок и дверная ручка
Товарищи, в общем дело такое. Не всегда могу отпереть и открыть пассажирскую дверь изнутри. Когда пытаюсь отпереть фишка замка (или как там она называется? в общем штуковина которую надо шевелить чтобы запереть или отпереть дверь) поворачивается только на половину. Иной раз когда дерну ручку двери (внешнюю или внутреннюю) и попытаюсь открыть дверь, дверь замыкается. Снаружи ключом открывается идеально - ход у фишки полный.
Про машину: 2г, американец, сигналка раньше стояла, но сдохла - вытащил блок, электроприводы замков остались в дверях. PS: Простите елси обсуждалось: искал - не нашел. |
Скорее всего мешаются как раз электроприводы и родной ЦЗ. Это лучше тебе самому разобрать дверь и посмотреть, что там не так.
|
была такая же ерунда, когда товарищ потянул за ручку одновременно с открытием с сигналки. месяца три машина просто не закрывалась.
разбирал собирал но не помогло, фишка не до конца отходила. выбил клин клином. Внимание не повторять! дёргал за ручку и одновременно щелкал сигнализацией центральный замок. помогло)))) |
Была та же проблема, прошла сама в один прекрасный день ибо ничего сам не мог поделать
|
Не запирается замок двери
правая дверь запирается изнутри и изнутри же не открывается, а если запереть из нутри или снаружи ключом то с улицы всеравно открывается, обшивку еще не снимал, много дел и руки пока до этого не дошли, было у кого такое ? если да то в чем скорее всего проблема или на что в первую очередь обратить внимание? с сигналки тоже не запирается
пс если вопрос глупый то не судите строго я начинающий эклипсовод =) |
напишу сюда свой вопрос - поставил новый привод замка,не встает на место внутренняя ручка открывания двери.
в свободном положении внутренняя ручка не доходит до конца. кто нибудь сталкивался? что делать, гнуть тяги? я попробовал подогнуть, ручка встает на место, но при этом начинает очень туго ходить, может есть какая хитрость? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |