![]() |
Продаю 2.4 МКПП
Модификация:
2.4 i 16V (149 Hp) Год вып:2002 КПП:Механическая Тип двигателя:2351 см³ / 149 л.с. / Бензин инжектор Привод:Передний Пробег: 97 000 мили Тип кузова:Купе / Серый металлик Состояние:Отличное Продается автомобиль в идеальном состоянии , из США пригнан в 2011 году, подвеска ,механическая коробка ,двигатель,кузов в идеальном состоянии, салон очень красиво сделан, все стекла с родной маркировкой ,машина не билась никогда! Никаких вложений не требует , стоит очень качественная нештатная музыка (выведены дорогие качественные провода под усилитель и саб) , сделана шумоизоляция всего кузова ,пробег родной (по машине видно что каталась мало), бегает очень шустро! Установлен парктроник задний, стекла не тонированы (вся маркировка видна). неоновая подсветка ног в салоне спортивный глушитель подогрев передних сидений перешита полностью торпеда ЦЕНА 380000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40022586-2ded.html |
ОТдам за 360000
|
Народ неужели некому не нужен ?=) жаль будет в салон отдавать машину брал у Rambo продаю по одной причине мне не подошел я на джипах всю жизнь катаюсь ну а тут решил попробовал 3г машина класс но для меня маловата =)Берите не пожалеете =)
|
есть инерес, если торгуемо
|
я бы взял на раз))) уже задумываюсь о третем... но под конец лета...
деньжат маловато) вот если б в рассрочку))) |
Друг мой мне больше интересен обмен .я на машине езжу каждый день и остоватся без нее это смерти подобно =)а на обмен мне джипы интересны 90х годов
|
без литья? на штамповках?
|
да.ребят прошу читайте объявление внимательней там все написанно =)
|
отдаю за 350 000
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |