ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   почистили форсунки (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5666)

Honey_Fire 17.06.2007 06:38

почистили форсунки

ультразвуком, первый день все было ок, а сегодня появился странный воющий звук в движке на высоких оборотах, если гонять движку на холостых, и явное ощущение того, что гравицапе тяжеловато на разгоне
вчера урчал, как настоящий, и , в общем, с места куда как лучше стартовала

чего бояться и что лучше проверить?

traveler 17.06.2007 10:41

Лер, воющий звук - не знаю... Когда я почистил форсунки УЗ, у меня такого не наблюдалось...(я же еще и заслонку промывал к этому) А тяжеловато на разгоне после первого дня - может, восставший движок в коробке че подкосячил?... х.з..
п.с. непонятно, когда "с места куда как лучше стартовала"? - до промывки или в первый день после?

кстати, у меня тоже было такое субъективное ощущение после смены топливного фильтра: вначале денек порадовался, потом стал хмуриться - стало не нравиться. Почем зря приехал к Славе на Талалихина, народ зазря напряг. Потом успокоился, дал ей просраться - теперь не жалуюсь. Причина еще в мозгах+АКПП (:ac: )- мозги настроились уже на стиль езды с засранными форсунками и как ты на педальку давишь. После промывки движку стало полегче, ну, видимо ты сразу и стала топить до полика. Видимо, нужно обнулить мозги и дать им настроиться на новый лад - операция по снятию клемм с аккумулятора и закорачиванию банальная.

Johnny Kor 17.06.2007 12:25

мозги коробки обнулять вовсе не обязательно.. они и так не помнят последние несколько дней.. они перестраиваются на новый лад за пол часа практически.. так что если пол часа тошнили в пробке, то машина становится вялой и неохотно реагирует на газ.. однако если вы зажигали пол часа а потом встряли в пробке.. то тошните аккуратно, т.к. при каждом нажатии на педаль, машина будет пытаться выстрелить пока коробка не переучится что ее тут же тормозят как только она выстреливает.

traveler 17.06.2007 13:46

:ag: Лера, приучай заново свой пепелац к себе после чистки как тамагочи:ag: :ag:

ETalon 17.06.2007 14:06

Авто с искусственным интеллектом...Сильно :)

costarika 17.06.2007 14:07

сама ситуёвина странная, до безобразия
если только после промывки форсунок добрые дяди не дали постоять на хх минут 10

ябы конечно время открытия посмторел, но проще выкатать бензин, залить 98 (свежего ;) ) снять клему, обнулить, постоять на хх минут 10, потом спокойно покататься километров 50 и тольео после этого попробывать "валить"

Honey_Fire 17.06.2007 14:57

costarika , а если добрые дяди дали постоять на хх минут десять сразу после промывки - чем грозит?

тупой вопрос - для обнуления мозгов надо снять клемму с аккумулятора и выжать педаль газа, или я что-то путаю (простите почти блондинку, джентльмены)?

просто дело в том, что мне в понедельник переться в Ярославль, и как-то вот не хочется застрять поседеь трассы с какой-нибудь очередной жопой, поэтому я так нервно и прислушиваюсь ко всяким звукам из-под капота

traveler 17.06.2007 16:33

Лер, теперь можешь не беспокоиться - она ползком, но доедет, поверь:bv: :bv: :bj:

PS насколько я помню, они при нас же как можно скорее выкатили твой пепелац за пределы сервиса, чтобы с ним больше не связваться:)

Honey_Fire 17.06.2007 17:12

Дим, на сколько я помню - ты почти поклялсо меня хоть на тросе - да притащить обратно, так что я спокоен, как мамонт - это тебе, если что, страдать за родину *ржОт*
ты мне лучше скажи, мозги нулить - я права в том, шо кроме снятия клеммы еще и на газ топать надо, али нет? :)

traveler 17.06.2007 17:47

Мдяяя - подписался:) насчет газа не уверен - слышал, что топчут педальку тормоза:)

Honey_Fire 17.06.2007 19:02

ладно, готовь трос :) я пошла ее мучать

пысы: ты, кстати, мою смс получил вчера?

igor26-rus 22.03.2012 23:33

грязные форсунки

как себя ведет двигатель 4г63 при забитых форсунках ? может ли пропасть тяга?

voodu191 22.03.2012 23:37

тяга обязательно пропадет да еще и чек загорится

igor26-rus 23.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от voodu191 (Сообщение 691178)
тяга обязательно пропадет да еще и чек загорится

при разгоне с места появляются провалы и тяга не очень
но джеки чан не горит

voodu191 23.03.2012 00:27

свечи меняй для начала. форсы можно вручную проверить, вот я их как проверял http://www.youtube.com/watch?v=5rnCUwfqcDk

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.