![]() |
3000GT VR-4
В общем продаётся бывшая машина Сергея Fobos-а.
Причина продажи бонально простая, не потянул её хозяин финансово... Цена 650.000 руб. Т.к. "мопэд" не мой, все остальные вопросы просьба задавать хозяину. +7 951 855 20 03, Константин. Ссылка на продажу авто на "Авто.ру" |
День добрый, и все же если позволите :)
уж очень срААшная формулировка - не потянул :) так что если ее приобретать то сразу необходимы серьезные вложения? и чем тогда она лучше (аж на 300 000) чем в том же Воронеже черная? вопрос не праздный - в активном поиске :) но не хоцца кота в мешке уж совсем. а ехать смотреть каждую за 500 км :) не ближний свет. если есть реальная информация - поделитесь плиз. я правильно понял - это "красный дракон" ? - ему не стало сильно хуже с момента приобретения? |
Иван, странная у тебя математика 650-470 = 180 тысяч разницы. Откуда 300 тысяч?
Завезли китайские калькуляторы? |
:(
Цитата:
:(:(:(:( пайду убьюсь ап стену ;) ну ошибся ссоори ;) суть в том что разни ца довольно существенная и по-любому хочется поболее инфы |
Ivanya, всё верно, это бывший "Красный дракон".
По "финансам" могу сказать так, человек занимал массу денег на машину, пришёл срок отдавать а с работой проблеммы, поэтому нет возможности расплачиваться за неё, вот и приходится расставаться... |
т.е. с самой машиной все хорошо? я так понимаю по состоянию она Вам весьма известна :)
можно про нее поподробнее - описание чего есть, чего сделано? чего ждать :) кстати, что там с салоном? (да хоть в личку :) ) З.Ы. сразу оговорюсь :) интерес совсем не праздный :) зы.зы. и что за проблем с фотками? |
фоты дракона на драйве были, Серёгины и Костяна, так сказать по-очерёдности владения
|
Цитата:
|
Старый владелец http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...0_gt/fobos-34/
Новый владелец http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...0_gt/igoist36/ |
|
Хозяин устаканил финансовые проблеммы и авто больше не продаётся.
Всем спасибо, тема закрыта. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |