![]() |
Не заводится!!!
Всем привет, У меня вот такая проблема приключилась, в эту субботу решил почистить форсунки, дроссельную заслонку и впускной коллектор, так как машина начала глохнуть на ходу, разобрал все почистил, собрал все в обратном порядке и вот казус машина посылает меня куда подальше не хотит заводиться, руки бы мне по обрывать за такой ремонт((( в чем может быть причина собрал вроде все правильно, был такой момент когда снимал топлевные рейки все забрызгало бензином, свечные, катушку может быть из за этого? шахты не залило свечи сухие, и еще вопрос у меня на впускном коллекторе с задней части такое ощущение как будто чего то не хватает, потому что по бокам тупо два отверстия пустуют, снизу и сверху над и под отверстиями по два болта вкрученно они ничего не держат что это может быть? Помогите плиз :bu::(
|
ты в бак загляни, сняв модуль бензонасоса. увидишь там конкурирующую форму жизни, которая забивает топливные магистрали, сетки бензонасоса, фильтры в форсунках...
|
Цитата:
|
Судя по масштабу бедствия модуль бензонасоса может оказаться не в идеальном состоянии.
Трубки-то ты от него открутишь, чтобы его вытащить, но будь готов, что они обломятся и придётся ждать пока приедут новые. В случае, если 20+ лет туда не лазили такой результат практически гарантирован :) Да, и проверь сначала есть-ли давление в топливной рейке. Может не заводится из-за чего-нибудь очень банального. Например, забыл разъём к какому-нибудь датчику подключить или предохранитель. |
а незаводится как? вообще не схватывает или хлопает там...пытается... мало информации от тебя. чек тухнет?
Добавлено через 1 минуту это как - парни у меня компьютер не работает чо может быть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут А расположение реек имеет значение? потому что первый раз я их по моему перепутал не прикручивались трубки, но потом поменял Добавлено через 42 часа 47 минут Разобрался в чем причина почему не заводилась http://http://mitsubishi.epcdata.ru/...o=Z16A-0001557 затыкаешь на впуске сзади 2 боковых отверстия сразу заводиться что там должно стоять, просто заглушки или какая то трубка для рециркуляции? когда разбирал походу что то прое...ал. |
Там может быть клапан ЕГР
|
Цитата:
|
ЕГР там. и в мануале описан в разделе EMISSION CONTROL. если про...л - глуши. только соленоид егойный не отключай, а то ошибка будет висеть
|
Разве на ГТО должен быть ЕГР? Вроде только на трехтысячниках были.
|
если есть дырка - значит был ЕГР. возможно коллектор не родной, возможно вся машина сборная солянка...
|
Цитата:
|
показометр давки масла - разъём соскочил с датчика, лезь под машину, возле насоса гур
|
Цитата:
Добавлено через 46 часов 23 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |