![]() |
Удаление всей "приблуды" по экологии.
Парни, если есть инфа у кого, поделитесь, как всё грамотно удалить. Желательно схематично (для FAQ). Будет полезно многим.
|
+1 поддерживаю
|
alex gt, я после выходных наверно займусь, фоток наделаю, ну и по возможности выложу.
Если же горит - то можно порыться в темах Дэна, где-то он вроде про это писал. |
Нет, Игорь, не горит, но вопрос насущный.
|
ЕГР глушили заглушкой вместо клапана ЕГР, и все вакуумные линии с ним связанные, оттуда больше всего гуано во впуск летит изза этой экологии. Правда на этой машине к счастью она этим не комплектовалась. Ну про каталик и абсорбер и так вроде все понятно.
|
Дядя Игорь а отчет то будет?)))
|
Тоже интересно))
|
дядя Игорь покинул нашу секту ... видать в командировке
|
он собирался в отпуск и достройку своего суперпуперкара:)
|
зы шифруецо значит ... воронеж видать летом на кусочги будет разорван:)
|
да расскажите, как на атмо эту хрень выкинуть? были попытки, но с траблами. у меня была головная боль, из абсорбера бенз тёк после очень быстрой езды. пока залечил обратным клапаном.
|
Удалять не советую, абсорбер связан с баком, при удалении в бак будет сосать всякую дрянь, а есль поставить фильтр в салоне и у машины будет вонять бензином, лучще обслужить полностью, прочистить и промыть, а на экологию никак не влияет
|
STEALTH272 я удалил Абсорбер + все соленоиды ничего не пахнет делается проста заглушка в трубки. Болт смазывается нормальным греметиком и засовывается в трубки и всё.
|
Чем меньше лишнего Тем меньше гемороя
|
А я вот только вчера его (адсорбер) доставал. Поставил обратно потому, что место для него ещё осталось...
Если вдруг чего-нибудь ещё прикучивать буду, то будет что выкинуть ;) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |