![]() |
помогите!! не завелась!
Очередной раз за помощью.
Моя девочка Г2 не стала заводится, хотя стартер крутит (но не схватывает). Подозрение на сигнализацию, но вот незадача: отключить сигнализацию можно при включенном двигателе, а как ключ не поворачивай - никакие лампочки не загораются. Как я, неграмотная, понимаю, нет связи с ним, двигателем. Вопрос: 1. что можно попытаться сделать прямо так? 2. если вызывать эвакуатор, то куда везти? Это ведь может быть и замок зажигания тоже???.. Извините, если глупостей напредполагала. Пришлось бросить машину на работе, а без нее - никак! |
сигналка отрубается обычно при включенном зажигании - кнопку заветную (valet) нажал при вкл зажигании - сигналка отрубилась
лампочки никакие не горят а стартер крутит? лучше вести туда где есть электрик понимающий В СИГНАЛКАХ И АВТО митсу где авто стоит? |
Авто стоит в центре - на бульварах.
КОЛЯ. а мне посоветовали аАнгела вызвать, типа приеде электрик и все сделает. во всяком случае отключит сигнализацию. Посоветуй что-нибудь, плизззз. |
боюсь ангел попросит много денег
не проще к тем кто ставил сигналку? если не извесно то к любым нормальным электрикам позвони на талалихена завтра(11-12 утра) спроси славу, он курсе ситуёвины, я ему сказал он и подскажет по эвакуатору - 1500р и по электрику, просто у его электрика завтра уже есть два авто |
Подскажи пож. тел. на талалихина, я не нашла.
Завтра буду звонить, а сегодня - все-таки Ангел (за выезд 1700 - тот же эвакуатор, если починят - всего 3000) для меня это реально - не могу остаться без машины, даже на завтра. если есть шанс - буду пробывать. |
"белый список"
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=802 |
зы. Я долго сидел вдуплял, кто меня мог посоветывать как электрика и почему я возьму много денег=))) Потом понял что вы про дядек на желтых нивах)
|
Звездочка ты наша:))
|
если стартер крутит ..то это уже не сигналка...99% процентов сигналки оборудованы прирывателем на стартер через реле ..
|
можно грешить на втягивающее, у меня такое было, крутит но незаводится так как контакта с венцом нет, но тут ещё и приборка не горит тогда как вариант реле MPI, можно предохранители посмотреть и всё станет ясно.
|
Всем спасибо.
Надеюсь, что приезжал все-таки тот ангел, который электрик. Но девочка сама взяла и завелась. Чисто дамский каприз. Раз уж вызов оплачивать, я решила замучить электрика. полтора часа разбирая разные провода и пытаясь "методом тыка" добиться диагностики он пришел к выводу, что это плавающий дефект и что это обязательно произойдет еще раз. Вот тогда и надо смотреть. Скорее всего замок зажигания. 100% - не сигнализация предохранители посмотрели сразу - там все в порядке. Буду ждать повторения... |
Возможно это бензонасос... Очень может быть... Машина стояла ровно ??? Да и может просто начал умирать... Ну и конечно датчик коленвала...
Добавлено через 49 секунд А че тебя давно не видно...??? |
Цитата:
99% это контактная группа замка зажигания. знаем проходили...... |
Очень надеюсь, что там ничего не умирает
Мне тоже говорят, что это замок зажигания. но для точного - нужно дождаться повторения ситуации. А его меняют или ремонтируют? Кстати, до Славы с Талалихина я пока не дозвонилась - нет его. Ну и ладно пока... Добавлено через 2 минуты 2 Civic-StaS меня не видно. Но с удовольствием появлюсь, если будет кто знакомый. Вы-то появляетесь? как я поняла - и место изменилось - я там еще не была. Мерси за участие. |
Мы появляемся....
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |