![]() |
Срочно нужен сварщик"!!!
Ребята извините- не знала куда написать. Очень нужен срочно, сегодня, знакомый сварщик в Москве или ближней области который варит аргоном. Варить в общей сложности около 50 см. Нужен очень аккуратный шов. Цена вопроса максимум 1000р. + море моих благодарностей.
Очень надо - очень срочно. Пишите сюда или прямо мне на мобильный звоните - 8-915-10-22-3-44 Спасибо очень жду! |
Здесь тока сварщики для эклипсов тусуются, для селик здесь их нет :)
А вообще в 1000 рублей ты не вложишься, либо это будет какой-нить дядя Вася из гаражей, который тебе нормально ничего не сделает. |
А мне бы и дядя Вася подошел бы например. Если дядя Вася уже 40 лет варит всякие темы, то чем он хуже како-го то сертифицированного спеца?
В общем я присоединяюсь к посту Ксюши, т.к. на выходных объездил тучу автосервисов с гордыми табличками ВСЕ ВИДЫ РАБОТ. Так и не нашел аргоновую сварку, не знал что это такой дефицит... Вопрос к Tron, как к знающему человеку, а почему 1000 рублей мало ? Времени имхо операция занимает не много... если у дяди Васи ЗП 1000 рублей за 10 минут, то я наверное сам в путягу пойду учиться... |
дня три назад прокатывал диск в сервисе где есть аргон, сказали что если придеться варить то 100р сантиметр.
|
|
да.. 100 р за см - обычная цена аргона.
Стас праильно про конторы говорит. |
Все зависит от того что нужно варить - тонкий или толстый метал.
Толстый можно и полуавтоматом со спец проволокой, а вот тонкий только маленькой горелочкой. Такое в основном делают где кондеями занимаются. Самый недрогой сервис могут предложить те кто занимается ремонтом промышленных холодильников, у них цены смешные, но железку нужно к ним приносить. |
ангел9 варил аргоном у альпинского
качественно и в принцпине не очень дорого но не 1000р |
У Альпинского вообще все не очень дешево...
|
мне сегодня сказали что у альпиского аргоном пока не варят. наверно газ закончился.
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |