![]() |
Уличные гонки 2G ! 420a
Всем доброго времени суток.В первую очередь обращаюсь к владельцам G2 c двигателем 420а (ну и ко все остальным конечно тоже).Значит вот какая история со мной произошла.В субботу 16.06 я с друзьями первый раз в жизни поехал на уличные гонки. Гоняться я не собирался так как опыта нет.Ну значит приехали стоим смотрим как гоняются наши «Тазы» 09, 08,05, и т.п. ну было там и немного серьезных авто несколько японцев, «БМВ»,немцы и т.д. Стоим, вдруг по громкоговорителю обьявляют что какой-то там «ситроэн» двухлитровый ищет себе пару, ну как вы понимаете не удержался я, подьехал тоже на «старт»поговорили с хозяином «Ситроена» немного(модель я не знаю но чтото из последних здоровый такой) он сказал что у него обьём 2 литра 150 кобыл нулевой фильтр, выбит катализатор и полностью вся система выхлопа прямоточная, вот. А у меня даже бензин на тот момент был заправлен 95 ну и машина у меня полный сток,но отступить я уже не мог и не хотел (трясло всего).Ну вот мы на старте( почти все зрители «болели» за меня было чертовски приятно) и поехали старт я конечно немного про- - - ал но потом его догнал и шли почти нос в нос и при переключении на следующую передачу я прозевал «отсечку»(я не знаю правильно называю или нет)7.000 и обороты сбросились почти до 1.000 машина сразу «затупила» и …Короче я слил. Проиграл на финише «1корпус».Впечатления непередаваемые гонял первый раз,но проигрыш конечно нмного расстроил ну как говорится «первый блин всегда комом»
И вот хочу обратится к владельцам 420а мож у кого есть опыт уличных гонок подскажите ,посоветуйте как стартовать как ехать как переключатся и т.д.И как хоть немного прибавить мощи нашему мотору быстро и бюджетно (про турбину не надо).Ведь наши машины могут ездить. Очень хочется реванша. P. S.Ппросьба не флудить ,а ответить серьёзно. |
теперь ты наконец мужчина! =)))))) поздравляю с дебютом! =))))
|
жаль что дебют неудачный )
|
Приезжай на встречу.... Научат...
|
Невозможно понять всю сладость вкуса победы без горечи поражений...
|
Теперь еще человек 200 скажут что эклипс не едет.
Слить ситроену это ж жесть. НО не расстраивайся я восьмерке проиграл как то раз вот это было по настоящему обидно, правда она потом еще эвик 8 обидела, а за компанию и sti субик. |
заскакивай. что смогу изложу;) .а так совет с дружками спокойно покатайся на одном авто и поймешь. сразу вспомнился случай у найтов - два одинаковых мерса с200к -и два корпуса- меняют прокладки- то же:p
|
Цитата:
420a должен питаться 92ым вообще... хотя я лью пятый :) |
поздравляю! :)))
честно, очень неплохое начало - раз после первого же заезда в голову пришло слово "ТЮНИНГ" :))))))) так держать! но все же конструктив: Цитата:
прости конечно но лучше знать сразу горьку правду чем сладкую ложь. одно дело "ездить" - она у тебя и так ездит, она ведь не стоит разобранная. другое дело "валить" - это песня про турбокиты, полный привод итд.. словосочетание "валить бюджетно" на практике не встречается. PS. да, то что у тебя 420А на ручке это уже очень неплохое начало ;) |
ну не совсем согласен
"русская" закись это почти бюджетно |
согласен насчет закиси, в 420а мотор в самый раз. Разгонять 420а другими способами очень небюджетно
|
всем спасиб кто ответил,а можно поподробней про 98 бензин. почему нельзя?
|
420А - чистокровынй американец. в США их местные авто не ездят на 98.... у них авто рассчитаны на 92 и 95 макс.....
тут можно долго спорить окачестве нашего бензина и искать соответствия между нашим и пиндосским бензином.... но в любом случае заливая у нас 95 ты не прогадаешь.... а вот с 98 лучше наверное не экспериментировать. |
всё понял.
|
2 швед.
Не только американцы заточены под 92, но и в япе таже херь. Ни вздумай 98, многие негативно и про ультимат отзываются (у саши из тушино зимой 3 ммс стояли - поршня прогорели *** от ультимата. Многое, конечно от состояния движки зависит, и как валить. Я мешаю 95 - 92 и ничо вроду , на 2-м кажецца даже подхват лучше, ну а на 5-м нужно чуть меньше на тапку надавить для соответствующего разгона. Так что думайте сами, мое дело предупредить.. А так согласен со Швед'ом |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |