![]() |
Помогите разобраться со стойками GTO!!!
Помогите разобраться со стойками, на GTO атмо 4 wd, автомат. Нужен номер задних стоек!!! ну и передних заодно кто знает (на будущее). Или ссылку на тему, а то не могу найти что то, пришлось создать новую тему.
|
MB 631739 зад
MB 892368 перед |
MAZZY, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
так все просто оказывается :) пара вопросов: на 3000 GT и GTO они одинаковые? мне надо не регулируемые, т.к. кнопка ECS не работает. Есть ли аналоги? вот эти подойдут??? http://www.dsm-club.org/forum/showth...F2%EE%E9%EA%E8 |
передние стойки одинаковые а задние у переднего и полного привода разные.
|
понял, всем еще раз спасибо.
|
номера из каталога для гто, Z15A
|
Задние стойки GTO (AWD) и 3000GT VR-4 (AWD) разные.
|
Karabik, одинаковые,отличие только в наличии или отсутствии ECS
|
oleg-gt, не знаю, не знаю...
Сереге Фобосу мои задние пружины (от GTO) на стойку не встали (3000GT VR-4)... обе стойки без ECS. Может все- таки еще от года зависит- каталог много стоек на GTO дает... |
купил давече контрактные на ГТО турбовую, так они mb631739 оказались. сунулся разбирать, посмотрел, а мои раза в два толще этих и пружины на пару витков больше. как понял, подсунули от одноногого овоща?
|
Цитата:
|
013, не вопрос. стойки убитые, но не вскрывались. нужны только пружины? в лс.
|
Что то я совсем запутался...
Знаю, что есть отличия в задних стойках для полноприводного авто и для переднеприводного (у AWD шток толще, стойка длиннее). Приведенные в начале темы номер стоек MB 631739 зад MB 892368 перед это AWD с ECS, верно? |
Цитата:
MRPM - GTO, 4FA/T ОБА АТМО ПО КАПСУ JAP В ОБЕИХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ ПРИСУТСТВУЮТ РАЗЪЕМЫ ESC |
Suhrob
Спасибо! |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |