![]() |
Посторонние звуки в рулевом управлении G2
Уважаемые одноклубники! Может кто-то знает: из-за какой проблемы возникает глухой ,,резиновый" скрип при поворотах руля.Заранее благодарю
|
сайлентблоки
|
эээ нет....шаровая прямого рычага...
срочно проверять и менять!!! а то будет пичалька...с кузовным ремонтом:( |
Большое спасибо,Сергей! Я тоже думал на шаровую
|
У меня верхние шаровые скрипели)))
|
Андрей,и сколько они так рыпят до кончины?
|
раз сам не можешь...в сервис,зачем гадать?
|
Мне до мого сервисмена ехать около 10км. Вот и интересовался,доеду ли сам?Всем спасибо,уже заказываю рычаги
|
Скрепят шаровые с верхнего треугольного рычага?
|
Лучше бы сначала съездил, потом заказывал. А так да, похоже на прямые рычаги. Вот если ещё на лежачих полицаях поскрипывают в сухую погоду, то наверняка они.
|
смешно будет еслиу него пыльник или отбойник скрипит.... а он рычаги покупает...
что за народ пошёл. вначале всегда ДИАГНОСТИКА.....а не гадание.... |
BRIAN, прав, скинул колесо если ямы нет, 1 покрутил рулем второй послушал, у меня начался скрип временами, оказалась шаровая.
|
Ребята,мне мой сервисмен продиагностировал проблему по шаровым нижнего прямого рычага еще год тому назад,когда пыльники менял. Вот дождался как проявиться дефект.Доверие к человеку только укрепилось
|
а вот у меня к тебе тока поубавилось.... толи доверия,нет,не уважения...даже не знаю как сказать...только пальцем у виска покрутить...
а мастер молодец,что нашёл,плохо что не сказал срочно менять....ибо последствия фатальны всегда. |
Цитата:
А вот если такое произойдёт при агрессивной езде в городе с резкими перестроениями... |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |