![]() |
Какую сцепу поставить ???
Есть автомобиль. По словам бывшего владельца 715 л.с. на 102 бензине и 650 л.с. на 98. Это при 1,4.
Правда это или нет - не знаю. Но в машину денег вложено нормально. Если честно, даже не знаю какие турбины стоят. Но, опять же, со слов - Гарреты. Какие, тоже без понятия. Если брать такие данные и то, что я не планирую ездить на машине в режиме педаль в пол. Так, изредка прохватить и все. Выдержит ли сток ??? Или нужна керамика обязательно ??? Ну и, вообще, какие советы ??? Машина свои ходом не передвигается. Может у кого чего в наличии есть или есть вариант быстро заказать ??? |
У меня на родных микроулитках после 1 кг родная новая сцепа буксовала. Так что тут без вариантов. Не ну тошнить на вакууме - без проблем, но на бусте сразу в букс уйдет
|
А производителя какого лучше смотреть ???
SPEC или South Bend ??? Ну или еще чего ??? |
СПЕК 3+ вналичии НОВОЕ = 600дол
По поводу 715л.с любопытна Интересна посмотреть фото моторного отсека |
600 - это корзина + выжимной + диск ??? Доставка ??? Сроки ???
http://civic-stas.users.photofile.ru.../211280171.jpg |
корзина + диск+ выжимной =600дол
Всё новое Пересылка автобусам почти в любой день Праплотиш при получение (примерна 30дол) По поводу 715л.с думаю тебе другий объеснят почему их там не может быть |
от суда видно стоковый коллектор.
|
Вован, Как это его отсюда видно ??? Я, например, не вижу какой он именно.
Что радиатор родной - это да. И человек, вместо того, чтобы его поменять, поставил карбоновый капот. Про остальное очень сложно сказать. |
Шитки выхлопных калекторов сток= Значит колектора сто= сначит турбины сток или гибрид на базе родных = ну а это никак не тянет на 715л.с
Патрубки подачи воздуха до турбин от фильтра= значит остаётся такоиже маленькии диаметор которыи не позволит получить 715л.с Нет фоздуха нет л.с Катушки зажигания сток = заводское зажигание начинает глючить после 500л.с НЕ сложна впринципи Более подробна можна понять просто узнав какий там форсунки Спорить не планирую Приподнёс суровые факты |
Цитата:
|
Дроссель,катухи,коллектор,диаметр патрубков...Стас,без обид,но 700 сил тут точно не будет))
|
Всё равно ж залезли глубже чем просто замена фильтра - МАФ отсутствует с вытекающими последствиями...
|
Стас все проще!!! берешь товарища этого, (заливаешь 98 для уверенности) прешь на ближайший дино-стенд и удивляешь - хозяина, себя и нас.
Добавлено через 1 минуту еще скромный вопрос??? у него кондиционер работает???? |
Господа, что вы до Стаса докопались. Объява висела на авто.ру. Там хозяин и утверждал, что отдавал машину в Тотал рэйс для модернизации и что якобы она показала 650 сил. Ему всего то нужно понять какая сцепа нужна и купить
Добавлено через 38 секунд Вован, какого товарища. Человек продал машину и забыл. И уже номер наверное поменял |
чувак в тотал рэйсе min лимон оставил видать, у них расценки просто ацкии
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |