![]() |
Поход в кино на форсаж 6
Нарыл тему на драйве - в Москве планируется собрать толпу из тюнингованных и спортивных купешек и устроить заезд до кинотеатра на Форсаж 6, потом припарковаться колонной на улице и пойти смотреть фильм :)
Можно и в Питере попробовать замутить что-нибудь подобное;)...Выношу тему на обсуждение:bi: |
я бы поехал)
|
Цитата:
|
я за )));):D
|
Где вы такой толпой припаркуетесь?.....
|
Ну надо выбрать киношку:) Я не знаю кто из каких районов, чтобы найти нейтральный кинотеатр:)
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
ага и эти большие парковки забиты до усрачки =)
|
Цитата:
|
Киностар в Радуге, там всегда есть где припарковаться. Правда толпой и у входа точно не получится)))
|
Цитата:
|
я тактично промолчу откуда мне придется переться, если я соберусь приехать)))так что Радуга норм)
|
, балканский подъехать ко входу прям можно ,тож у входа встать можно на звездной =точно огонь навьё и дешевле будет;)
|
Ден я тебе по поводу похода наберу расскажу что да как
|
а я селикатами сходил сегодня в ТЦ фестивальный. билеты по 300 руб. там интересную связку сделали между всеми фарсажами и токийским дрифтом. народ да же опладировал.
|
Тоже был сегодня, в КТ Керчь в Бирюлево, тоже самое народ опладировал) фильму зачет,кое где пережестили, но впечатление и восторг остался однозначно) билеты так же 300р
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |