![]() |
переливает бенз!
Из за кислородного датчика может переливать бенз? Пропала тяга, бенза жрет много и из выхлопной вонят сильно бензом! Началось после того как снимали штаны, датчик пару раз падал! И жрет много, литров 10 за 40 минут на хх
Если его отключить, то разницы не какой! |
на холостом ходе не может
|
может маф? из-за него может быть такой расход
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 18 минут Померил сопротивление на мафе 1.74! |
Gips, а должно быть? просто в мануале я про это не читал(измерение сопр) и между чем и чем мерил?
|
С мафа фишку снимаю на работающей движке, глохнет! Вроде маф рабочий получается!?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Температура (С)|Сопротивление (кОм) 0 |6.0 20 |2.7 80 |0.4. У нас в Мурманске сейчас +30, значит работает маф! Может всетаки лямда?? Добавлено через 54 минуты Мерил между 6 и 8 контактом на мафе! |
1) проверить давление в рейке
2) проверить температурный датчик 3) проверить МАФ 4) проверить впуск на наличие дыр 5) проверить TPS и концевик полностью закрытой заслонки 6) проверить выпуск (У меня были похожие проблемы на атмо когда гофра порвалась) 7) Проверить компрессию Как что проверить написано в ФАКе |
Цитата:
Может что ни будь отошло или порвалось? Что может отойти чтобы она стала так работать? |
Gips, вы проверьте для начала всё как положено, потом дальше думать можно будет
|
Ребята, записал видео как работает движка! Может кто так сможет определить!!
Ребята, записал видео как работает движка! Может кто так сможет определить!!
Заранее спасибо) Ссылка в вк http://vk.com/video9304291_165510051 Добавлено через 14 минут Еще проверил maf, tps , все датчики температуры, МХХ. Все в норме! И вот первый раз загорелся ЧЕК, когда газ в пол нажал! Делал лампочкой диагностику, вообще ничего не моргает! Лампочка с жигулей 12/5v |
И всё таки давление в рейке какое? При пережатой обратке у мя давило 5 кг, дальше мне стало страшно и обратку я отпустил... %)
Так что Ваш опыт с пережатием ни о чём не говорит... |
Цитата:
Как проверить давление? Куда вставлять манометр? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Посмотрел видео. Там чек горит может для начала посмотреть чё ецу говорит ? |
мне одному показалось что там "сечёт " что то? или выхлоп или впуск...свистящий звук такой
как проверили МАФ??? текущий шланг БЕНЗИНОВЫЙ меня просто убил.... |
Цитата:
Маф проверял как в факе! У меня сечет прокладка между коллектором и приемной трубой |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |