![]() |
Как вам клипса? По моему неплохо )))
|
чисто внешне УЖОСНАХ.
я уже достаточно давно говорил и повторю еще раз: почему все стараются изуродовать аутентичный внешний вид эклипса используя элементы от других авто? причем как правило в качестве донора берется какая-то посредственная мыльница....... фары от БМВ вообще вынесли мозг. то что люди могут деталь А совместить с деталью Б это конечно хорошо... но нарушать созданный облик это имхо дурной тон. естественно можно тюниться но это долно укладываться в общую концепцию дизайна..... почему например на те же супры (столь любимые америкосами в качестве доноров задней оптики вместо г2) не ставят фонари от Г2, почему на NSX не ставят двери эклипс? почему переднюю оптику от Г2 никуда не ставят а на Г2 считают своим долгом поставить какое-то гавно.... спасибо что хоть от тазов ничего не прикрутили... или от москвичей.. 6))))) ММ |
По сравнению с этой
http://img291.imageshack.us/img291/8278/49289392gl8.jpg полное г.... к сожалению этой клипсы больше я фоток не нашел... а лучше ее я имхо ничего не видел. |
Попа непонравилась, а остальное очень достойно.
она кстати с 420а. |
качество исполнения 5+. Цвет имхо не очень, сделано необычно, но зад немного тяжеловат по сравнению с мордой. Короче, на любителя...
|
Мля... а мне Адмобиль понравился!))))) по гопнически малость но ничего так!)))
|
3- зад вернее (_0_) полное Г, морда порадовала
но гораздо больше понравился на том же сайте тюненг старой короллы http://www.carsjapan.ru/index.php?na...op=page&pid=67 |
Оригинально,но нахрена такой зад широкий?Ладно б если задний привод,эт да,но...
А вообще,можете закидать меня тухлыми помидорами,но я против других(не сток) обвесов ;) |
Цитата:
|
имхо послерестайл фул сток с оптикой галза ангела - зачет.
Всему остальному отказать. Ну может обвесик какой нидь. Я консерватор :)) |
чёто они намудили, половина обвеса от вилсайт для рх-7, задние фары от бумера
по моему шило какое-то вышло |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |