![]() |
А кого выбрать то?
Нужно доставить запчасти на мой DSM из Москвы ко мне в Нижневартовск.
Может кто в этой области спец, сможет мне подсказать что-нибудь и помочь. Доставлять надо: Дверь, Лобовое, Форточка и мелочевка. Вот и не знаю, кого выбрать, у кого самые выгодные и дешевые тарифы? Во что мне это обойдется? Так же еще ищу правое стекло двери!!! |
Ищется Стекло УСИЛЕНО. ПОМОГИТЕ!!!!
|
а стеклолюкс не катит?
у меня стоит уже больше года, как раз в правой двери. |
блин ну звонили к ним. они говорят приезжайте с машиной мы с нее и сделаем а так ни как. вот. давай продай нам стекло а себе новое сделаешь, гы.
|
автотрейдинг www.autotrading.ru
ну или грузовозофф www.gruzovozoff.ru , но мне автотрейдинг больше нравится |
Там на обоих сайтах калькуляторы есть. Вбейте примерные размеры и массу да гляньте у кого дешевле, а так в принципе конторы одинаковые.
|
Цитата:
Так и хотел посмотреть, где дешевле будит, но даже не имею представление о примерных размерах и массе, может кто знает? Ром, обмерь там все, а? |
Я, сцуко, работал с обоими этими компаниями, и мне больше понравилось в Грузовозоффе, т.к. там работают быстро, аккуратно и организованно.
а в автотрейдинге хачики под музыку малой родины скачат по ящикам и кидают их как мешки с песком. и оченб они медленно всё делают. по тарифам думаю в районе 1000 - 2000 р. выйдет( с их упаковокой чтоб стёкла не побились.) |
Всем спасибо, решили попробовать отправить Грузовозовом и думаю что с их упаковкой, ну касаемо стекол это точно.
Тоже очень рассчитываю, что в приделах этой суммы, надеюсь не больше! |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |