![]() |
Форсунки
Сразу напишу для тех, кто вечно посылает в поиск: Конкретных тем отвечающих на мой вопрос я не нашел, а копаться в куче мусора увы жизни не хватит.
Собсна вопрос. Хочу поставить форсунки Denso 720cc. У них вроде другое сопротивление. Что может понадобиться кроме самой замены форсунок? |
если мозг сток берешь низкоомные, верхней загрузки.
Если аем, эф-конь или другой тюн, то можно любые прописать. |
Мозг АЕМ. Там вроде в опциях есть выбор конкретно этих форсунок
Т.Е. механически их только установить и ничего не переделывать? |
под аем я б взял что-нибудь свеженькое, например id1000.
Если твои денсо низкоомные, то просто воткнуть и прописать, если высокоомные то воткнуть, удалить резистор пак(провода переткнуть) и прописать. |
1. не забываем, что штатных реек (точнее промежутка между ними не хватит)
2. не факт, что хватит бензонасоса 3. надо не только прописать, но и настроить. прописать размер и latency форсунок для нормальной работы недостаточно. это сильно зависит от давления топлива, поэтому - только настройка. |
И я чуть влезу - при этом не забыть, что нас интересует давление при работающих форсунках (расход) и турбине (для компенсации давки турбины давление в магистрали должно быть выше), а не стоя на ХХ
|
Андрей_GTO, бензонасос cтавлю walbro
Так же ставлю регулятор давления топлива А вот то что промежутка не хватит неожиданный сюрприз)) Какие варианты могут быть? Mitsumi, ды я собсна Denso хочу забрать у одноклубника по умеренной цене |
цена решает:)
у меня вообще стоят 510сс эво4, зато бесплатно) |
Да вот нюанс что к рейке могут не подойти:(
|
1 Форсунки подойдут как родные один в один
2 по поводу диаметра реек вроде как хватает но можно дать токарю и он увеличит внутренний диаметр немного но стока хватит за глаза 3 главное топливо к рейке подвести не сток шланги а большего диаметра и запаралелить рейку большим диаметром |
У меня есть на продажу 720сс Встанут без переделок
|
Цитата:
|
а какого не мало? AEROMOTIVE 340 Л/Ч хватит?
|
блин 720сс форсы это 700 сил.....
а про насос,если планы огого,до доп станцию с внешними насосами,если 500 сил то я за насос от американсокй супры..он банально надёжней. хотя тоже в сопли:( |
буду стремиться со временем к 600+
Форсунок пока других никто не предлагал поэтому и 720сс Так все же, AEROMOTIVE 340 Л/Ч хватит? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |