![]() |
Покраска экрана выпускного коллектора
Всех приветствую.
Хочу чтоб экран выглядел приятно- настраиваюсь снять весь шлак и накалину с него, или что там на них копится.. и чем- нибудь покрасить.. Люди пишут что, к примеру, крышки ГБЦ красят аэрозолями для суппортов.. а для термоэкрана прокатит такая краска? никто не пробовал?)) Всем заранее спасибо. |
а почему не прокатит?Есть термостойкая краска в балонах,на ней пишут ее предельную температуру,есть там краски за овер 1.5к градусов и с охрененным выбором цветов,бери да крась))
|
Прокатит, только нужно обратить внимание на термостойкость краски
pit8ull, пока писал опередил меня) |
Мужики понял, спасибо!) а по тому до скольки коллектор раскачегаривается- это мне в мануалы, или циферку подскажете ? :ah: чтоб уж совсем, так сказать, не ошибиться с выбором..
или, в смысле, так и смотреть- выше 1 500 градусов которые? так шпарит что ли? |
Цитата:
|
температура не более 1000 градусов,так что все где порог выше можно смело брать и красить)
|
через год облезит даже термостойкая но раз в год можно и обновить)
|
Цитата:
|
Цитата:
================================================== ================== Александр, и еще порошу, если есть возможность, выложи пожалуйста фотку своего селикового экрана- как вообще покрытие на вид получилось и как оно выглядит по истечении 7ми лет. очень интересно глянуть на живом примере. Заранее спасибо |
1000р )
|
я про аэрозоль говорил, зачем все в одну кучу валить
и так понятно что порошковая окраска гораздо лучше |
вестимо что это 2 разных варианта, в выходные съезжу, гляну по чем краски - сориентируюсь.
может еще и фотки этого экрана с селики удастся увидеть - вообще интересно будет.. |
Цитата:
http://a.a.d-cd.net/c3437e8s-960.jpg так клапанка смотрится как соберу этот мотор тоже все пыльну в три цвета. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |