![]() |
Вопрос по замене a420 на 4g63
Всем добрый день.
Сразу извиняюсь если не в тот раздел, наиболее подходящего не нашел, и информации по теме так же не обнаружил. Вобщем ситуацияя такая. Имеется в перспективе 2g с 420м мотором и акпп. Коробка в аварийном режиме, работают только первые 2 скорости. Причин не знаю, может кто подскажет, как вылечить. Если буду брать этот аппарат, то существует ли возможность замены мотора и коробку на 4g63? Мотор хочу обычный без турбины. Понимаю что мозги и подкапотная коса полностью так же под замену. Что еще стоит на пути? Как будут обстоять дела с приводами, креплениями двс, проводкой под панелью? |
Цитата:
|
просто не вижу смысла выкладывать рублей 25 за крайслеровскую коробку, при том что не известно точное состояние двигателя, который будет раза в полтора дороже 63го, когда можно за 28-30 т.р. взять мицубовский мотор со всем навесным и мозгами, за 8-12т.р коробку, и радоватся простому и недорогому в обслуживании движку.
в конце концов я тему завел не для обсуждения моего интелекта ,а с конкретным вопросом. |
забудь про это лучше сразу или смени машиину сразу с 63 движком, долго рассказывать, можеш потратить свое время на изучение вопроса и прийти к тому же выводу или поверить сразу, твой выбор
п.с. Изобретателей велосипедоФ которые ленятся пользоватся поиском нигде не любят |
Цитата:
Просто машина достанется рублей за 120-130, и врядли с 63м за такие деньги что то где то попадется.\ Потому и рассматриваю варианты. Тогда такой вытекает вопрос, где можно найти дешевые кнтрактные 420ю движку и коробку? Сам занимаюсь доставкой японских моторов, поэтому мне с ними проще |
Цитата:
|
Цитата:
Вскрыв не одну движку и переставив не один контракт, для себя понял, что контрактна всегда проще, дешевле и с минимум замарочек выходит. Правда это были все японцы. Тут же просто для информации хочу узнать, мало ли действительно сразу придется переставлять. Про двигатель божатся, что в отличном состоянии. А автомат сразу на сервисе сказали, под замену, т.к. типа ремонтировать раза в полтора дороже выйдет. Сам машину поеду только завтра смотреть(в соседнем городе находится, 200 км). Просто хочу заранее все нюансы выяснить и ценники прикинуть |
Свапайся на механику если двс нормальный . Забей на акпп.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |