![]() |
прошивка мозгов
привет народ. мне предлагают турбу от эво9 хочу узнать у вас, прошиваются ли мои мозги и какие у меня сток форсунки мотор 4г63т 7 болт. 1996 г.в.
заранее спасибо |
зачем тебе прошивать мозги если ты ставишь просто турбину? коллектор просто переделать придётся.
|
турба не станет, фланец другой, придёться коллектор и яйца менять и мозги чтобы шились нужны хотя бы е-пром ну или эво
|
лост, турбины бывают разными... ;)
rs2, болт-он не встанет, а так - проблем нет... |
a-toxa, ну а я шо нписал?
|
мне просто сказали что надо будет прошивать а остальное всё сделают просили узнать можно ли прошить мои мозги и какие форсунки стоят .так что помагайте плиз:D
или проще мозги от эво поставить |
96-го года мозги шиться не должны, если не епром
форсунки если сток 450 сс а вообще странные люди, если берутся шить то сами должны это знать)) |
Цитата:
|
если под 0,7-0,9 давление то 450сс хватит
|
Георгий 0,9 на 9 турбе и сток 450 форсах на древнем насосе :snoozer030: Человека или разводят или сами не понимают обьем работ и сопутсвующего обеспечения под все это.
|
Junkman, Ага. Хватит для переплавки поршней и свечей...
|
человек просил меня узнать только эти вещи про обьём работ он знает у него эво 500+ собирал сам.
вопрос надо читать нормально а не хихикать нормально ответили тока booker и rs2 спасибо им а у остальных походу 1000+ видал я таких ходят пантуются а вечером на свой матиз наклейки клеят |
Форсы меняй на стоковые хотябы.. 510...560сс Мозг скорее всего не шьётся. ИМХО ецу от Эво8 отличный и гуманный по деньгам вариант.
|
Ctac, на эво3 турбе на 0,9 и на 1кг тоже ничего не плавилось в течении долгого времени на 450сс прекрасно работали. Вас послушать так ему на эво9 турбе и 0,7 дуть нельзя с 450сс. А про насос я ничего и не говорил.
|
спасибо парни так более понятлевей там и мотор готовится будет и подачя и впуск и выпуск просто кто мне делать будет у него эво 9 после тюнинга у него много стоковых запов осталось вот он мне и предложил обновить мотор да и мощи чуть добавить:)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |