![]() |
Заглох после "тапки" и не заводится, нужны советы!
Вчера, после работы в 19:00. Проехал всего 10 км., 6 км. без пристрастий (80-100), 3 км. тапка в пол 130 км/ч, затем на светофоре решил притопить, тапка в пол, набирала чуть хуже обычного, но резво, около 6000-6500 был толчок, свернул к обочине и в этот момент заглохла! Больше не завелась! Стоял на ул. Бабушкина, проезжал мимо ДСМер, помог с ключами, приятно…
Горбатый ездит, моя пока нет ((( — Чек не горит. — Скинул крышку ремня ГРМ — на месте. — Поменял свечи. — Проверил идет ли бензин — идет (скидывал шланг обратки). — Искра есть! Стартер крутит, но звук какой то — мне не нравится (запишу видео), какой то пустоватый и металлический, как будто нет давления, при заводки глушак редко пукает ))) слабенький пук вообщем и один, и то когда пройдет время между заводкой! P.S.: У нас жара под 30. Какие то толчки появились при включении кондея (только заправил, с неделю), обороты набирает с ним хуже, потом небольшой толчок — поехала, поэтому включаю в пробках и на светофорах, в тот раз так же ехал, стою — включаю! И еще, при включение кондея — обороты не поднимаются, немного качнуться и обратно на 800! Странно как мне показалось, должны же подниматься… P.S. 2: ГРМ менял пол года назад примерно (ролики, сальники, натяжитель, помпу, ремни)! Видео, как мотор крутит: http://www.youtube.com/watch?v=MVFUkEL2T4I Люди помогите осветами, дсм-сервисы и друзья все в запарках, им не до меня… ((( |
компрессию померяй
|
Цитата:
|
похоже ремень все таки не на месте сочувствую
|
Знакомая ситуация)) У меня гидронатяжитель не выдержал, ремень проскочил. Надейся, что клапана не встретились с поршнями
|
Цитата:
|
Mastah, х.з. я ставил неоригинал, сейчас поставил оригинал. Сам ставил или кто-то?
|
То что достало если проскочил а это 99 проц если нет компресии это так вообщем достало но скорее всего не совсем страшно я так думаю но покажет только снятие клапанной и головки.Сочувствую
|
Спасибо парни, в четверг если получится, попробуем с blackneon голову скинуть...
|
Не спеши тока сперва скинь крышку грм всю и проверь метки на завод если там все окей подыми клапанную и посмотри что там все окей или непт если и там все окей тогда тока снимай голову это мой такой совет
|
Цитата:
|
EvoWRC, а что по твоему еще может случиться? Вероятность что что-то с клапанами или пружинами, сухарями, тарелками, валами, рокерами, гидриками равна нулю. После отжига и резкого сброса сдается именно гидронатяжитель. Тут 200% головы снимать в любом случае. Чудес не бывает
То что клапана встретились с поршнями тоже почти 100%, главное пострадали поршни или нет. У меня 1 из 6 только разлетелся, причем осколком загнуло контакт на свечке и чудом отколовшейся керамикой не поцарапало стенки цилиндра |
Кто с кондеем ездит, как он себя ведет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |