![]() |
DSM шашылки 2013
Так,ленивцы! Предлагаю не прерывать традицию и в этом году выбраться на берег Озернинского водохранилища на пару дней с палатками. Как всегда,в программе живое общение,загар,купание,шашлыки,возлияние и т.д. :)
Предлагаю дату назначить на 19-21 июля. Кто желает поехать? |
с 20 по 21 Moscow City Racing
|
fly, и много кто туда пойдет?)))
|
ХЗ, я хотел пойти)) на ф1 поглядеть))
А вообще это я так, на всякий)) чтоб накладок не было)) |
fly, ну так они ж с утра? Ты вполне себе можешь сгонять глянуть на ф1,а потом без пробок на природу)
|
и супербайк на МРВ :D идейка отдыха класс, может присоединюсь, если не уеду))
вопрос сразу - подумываю своих клубней поворошить, не сильно против будете если пара человек прикучкуется?! :ah: |
К сожалению я туда не заеду 100%
|
Таки да!!!! Димон, продолжим Джапфест?))))
|
Cat, да мы всегда за :)
sanches, да,Санчез,мы же еще на ДжапФесте обсуждали,что надо будет на природу собраться! :) Zed, ты занизился?( Прост я на Клипсе там ползал в позапрошлом году,в принципе норм было.. |
ETalon, Нет у меня на додже спереди просвет с пачку сигарет. А прошлый раз я туда на джипе заехал. Видел что на додже там мне делать нечего.
|
Zed, да я помню,ты на Аксиоме был))) Плохо,что не пролезешь :( А если с кем на хвост сесть?
|
Есть огромное желание присоединиться, право клепа в ремонте могу на форостере....
|
Vishneviu, тебе так будет даже сподручнее) Там подъездная дорожка далеко не асфальт :) Главное желание,если есть - welcome)
|
Ок я с Вами!!! Осталось уточнить время и место встречи?
|
Vishneviu, как я уже писал - 19 число(Пятница) заезжаем в течение дня/вечера,как показала практика,проще не колонной собираться,а каждый по мере возможности подъезжает на место.
Место - территориально это Озернинское водохранилище,западное направление под Рузой,более подробную карту предоставлю ближе к делу. А вот место именно там будет известно скорее всего только 19 числа,т.к. я надеюсь его нам там по традиции подыщет и застолбит наш замечательный одноклубник vs.cherv,каждый год просто у нас конкретное место стоянки меняется :) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |