![]() |
|
очень рады с Invisiblom были видеть всех, а особенно познакомиться с DSMерами из других городов!!!
|
ну что теперь о впечатлениях пофлудим? :)
|
было круто, мне понравилось...
но "чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью" стрептиз санчеза понравился :) |
Клево потусили только мало:( Мы с удовольствием остались бы но..
ДСМ СУПЕР! Рада была познакомиться с новыми людьми, и конечно же встретиться со старыми:) обожаю вас! фото чуть позже) |
Да...Было клёво. До сих пор вспоминаю,как меня поливали водой,когда я спал....пытались дощь симитировать :ag:
|
|
девушка у Alex просто в ахуэ
|
Цитата:
мне ещё дама сердца студента понравилась :))) |
Мега-респект ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ!!!!
ДСМ-ВЫ СУПЕР!!! Все было просто замечательно. Положительных эмоций - море!!! НЕЧТО и Санчес - зажгли конкретно!!!! Фотографии чуть позже...:) |
Я рад был увидеть всех!!
море впечатлений...разных :D ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - организатору COOPER (ДИМА) памятник при жизни по пояс!! |
Coper-у огромное спасибо, готов скинуться на памятник:). Очень понравилось. рад знакомству со всеми. Респект беларусам за то что ночь была с шашлыками. Главным по кухне Andy и Пенсионеру. Angel-у сенкс за отжиг на стоянке. Zews и Vagur респект - не побоялись преодолеть такие расстояния. Oleg спасибо - главный на разливе!!! Nechto, Sanches и Student молодцы, повеселили!! и всем всем всем. Ураааа! надо чаще встречаться. Фото и видео позже.
|
Да, Coopery огромное спасибо за ОРГАНИЗАЦИЮ и за МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
|
+1 СПАСИБО всем оргам было реально супер DSM - просто офигенный народ
|
Огромное спасибо всем ДСМерам за встречу! Оргам огромнейший респект, молодцы ребята! С нетерпением жду ДСМ мега встречи 3. Вы лучшие! Приятно было познакомиться с теми, кого не знала лично и увидеться с теми, кого уже знаю!
ДСМ лутшие. спасибо за все. |
Цитата:
ДСМ я люблю вас!!!! |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |
|