![]() |
StopTech ST40/45 размеры скобы
Возможно у кого-нибудь стоит ббк StopTech ST40 или ST45 на передней оси турбо awd и есть возможность снять точные размеры скобы, которая крепит суппорт с кулаку?
|
ARTSIOM, У меня они лежат в гараже. Что именно нужно ??? Расстояние между дырок ???
|
Цитата:
Ну расстояние между дырок будет таким же как на кулаке :) Нужны все размеры самого переходника ("уголка"): http://www.stoptech.com/images/stp-b...s.jpg?sfvrsn=0 Нужны размеры, которые можно дать слесарю на изготовление детали. Я честно говоря сам плохо представляю как правильно измерить деталь, особенно там где круглые части, но возможно у тебя есть эти знания :) Буду очень благодарен за помощь! |
ARTSIOM, как вариант, попроси Стаса тупо обрисовать их, и по этому макету потом работать ;)
|
Цитата:
Вариант неплохой, а есть идеи как потом обрисованный листик быстро передать в цифровом виде? :) Может обрисовывать на стандартном листе к клеточку (чтобы была метка 5мм) и послать отсканированным, должно получится, вроде. |
ARTSIOM, У меня без переходников. Суппорта цельные с ушами. Т.е. они только на 3SI подходят.
|
Цитата:
Там два маленьких шестигранника блокируют длинные болты, а потом надо открутить сами длинные болты, и скоба снимается. |
ARTSIOM, Я как бы в курсе, что такое переходники. Буду в гараже, посмотрю, конечно. Но вроде без переходников суппорта.
Добавлено через 7 часов 53 минуты Заезжал по дороге - был не прав. Действительно с переходниками. Но не было даже ключа, чтобы разобрать. Так что в следующий раз. Значит суппорта одинаковые, что на 332 диски, что на 355. Это замечательно. Надо просто заменить переходнички, чтобы 355 вкрячить. |
CiviC-StaS, Отлично! :)
Надеюсь скоро сможешь срисовать их на лист в клеточку. Ну и толщина нужна обеих сторон скобы. |
Цитата:
|
MAZZY, Нету у меня такой давно.
ARTSIOM, Как сделаю - так сделаю. |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |