![]() |
Mitsubishi Eclipse в Томске
Mitsubishi Eclipse, 1997 год
329 000 руб. Двигатель: 2000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: передний Цвет: серый Пробег по России: есть Пробег, км: 173000 ОТС, все системы работают в норме двигатель шепчет, коробка автомат переключается нежно и незаметно подвеска жесткая но бесшумная сенсорная магнитола с большим дисплеем обмен приветствуется, но только при наличии Вашей долпаты или на 4-5 дверей в ключ за деньги хороший торг, я не жадный в птс 1 хозяин Город: Томск Телефон: 7 (913) 858-6184 http://vk.com/yurigrig?z=photo409455...photos40945538 |
Какой мотор ?
|
tefs1love, видно же на фото: амер, к тому же версия RS. Цена очень завышена.
|
Ну малоли двигатель меняли ещё что-нибудь..а так рс хз тысяч 180-210 адекватная цена
|
чет я не понял как это по кузову поняли что за двигатель стоит ?
|
Ценник хорошей турбо палки!
|
Цитата:
Если мотор и коробка в идеале, а так же кузов и ЛКП в хорошем состоянии, то я бы наверное 280 дал цену. Это не предложение о покупке, просто моё мнение =) |
В качестве флуда - я не знаю где вы там что увидели на вк странице - я например увидел автомат коробку, дорестайл без антикрыла и то что это американец понятно. ИЕЩЕ КУЧУ ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРЫНЫХ)))))
|
Если не ошибаюсь , то на всех рейсталовых Г2 с 97г. дверные ручки и зеркала красились в цвет кузова .
|
rambik_, на RS версиях не красились
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |