![]() |
Удаление экологии
Наверное, всем нужно заботится об экологии :), но всё-таки решил удалить все экологические приблуды из своего калифорнийского 3000-ка, в надежде, что машинке будет легче дышаться (или это заблуждение?).
В связи с этим вопрос - что можно удалить и как обмануть мозг? 1. 2 лямбды после катализаторов (у меня обе сдохли, собственно поэтому и решил удалять всё остальное) - как обмануть мозг? 2. ЕГР - как правильно удалить? как обмануть мозг? 3. подскажите что ещё? |
Я конечно человек далекий, но разве лямбда - это только экология? Это ж правильная смесь, без переливов и передувов
|
lycy, на моей версии стоят 4 лямбды - 2 до катов (вот они отвечают за смесь) и 2 после катов - эти отвечают за экологию (контролируют работу катов) - вот их я и хочу удалить.
это как я это всё понимаю :) |
Самое простое - поставить другой мозг. (и проще и дешевле и "колхоза" меньше)
Ну либо "обманки", вместо лямбд, клапана EGR и т.п. В обеих случаях нужен сервис мануал, конкретно схемы проводки "калифорнийской" машины и "обычной". |
Если поставлю федеральный мозг, то не получится просто выкинуть всю экологию, нужно будет ещё что-то с проводкой мутить?
|
Ничего не нужно. Подтверждаю правильность утверждения о замене мозга (Андрей_GTO). У меня такая же хрень - калифорнийка с федеральным мозгом. Никаких проблем. Кстати мозг есть ;)
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |