![]() |
Ярославка, где-то в гаражах, заблудился эклипс
В районе МГСУ и общаг.
Вчера, около 8 вечера, красный эклипс, за рулём сидел крепыш, ну с очень серьёзным лицом и говорил по телефону))) Номера подмосковные. Возможно, судя по выхлопным трубам, это девелопер, такие только у него:) Махнули друг-другу)) Здоров;) |
привет! да я не заблудился, я по работе ездил ... там авто разборка корейцев и там мой грузовик на выгрузке был. Кстати пока искал эту разборку на вешних вод д2 видел два г2 серый и красный ... интересно это не Пуписка случайно.
|
Не, это не пупсика, на красном тоже клубень ездит Kiruxa, а серый пупсику на восстановление отдали
|
ага, привет )
а что за разборка у нас тут? мне б значок Митсу на перед найти, все в какой-то южный порт засылают, я там не был Добавлено через 4 минуты ой, пусть не в этой теме, но сегодня видел 4Г серый на кругу возле золотого вавилона, там где перекресток на свиблово и бот.сад. За рулем такой чоткий парнишка был, помоему в реперской кепке. Веселый такой, красиво смотрится в тачке, машинка тоже клевая. Тоже 4Г хочу ) |
Kiruxa, в конце кооператива склад справа там и выгружаются
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |