![]() |
помогите советом
после сборки двигателя появился стук,как будто клапана задевают поршня.головки не разбирались и не трогались как либо,точили колено и все.вкладыши новые,2 шатуна на которых провернуло вкладыши и кольца до кучи.метки все в норме на что думать не знаю,подскажите плиз
|
а на гидрики не похоже?)Просто вязкость масла поменял.вот они и застучали к примеру;)
|
масло такое же,лью x-cess 5/40
|
как вариант либо качество сборки либо качество запчастей
|
Может просто форсунки цокают, а раньше не обращал внимания?))
|
|
А кто собирал? Может к ним обратиться?
Если сам, то ........... видимо качество сборки, ну послушай с трубкой от куда звук идет и лучше доехать до мастеров, а на форуме гадать от куда стук идет нереально!!!!!!!!! Рано или поздно оно само вылезет.... |
Мах, собирал сам,поэтому и думаю,звук как об клапана цепляет,из за прокладок гбц может такое быть?до этого были простые,поставил железные
Добавлено через 28 секунд p.s. в сервисе работаю |
поставили метелл, как за них можно цеплять, если они с нужным диаметром? Может масло не продавливает до голов? Давление масла меряли? Зазоры на коренных и шатунных меряли?
Может что-то в цилиндрах забыли, да вариантов масса...... С трубой послушай от куда звук идет, дальше думай и вскрывай. Если из головы (не человеческой:D) сними клапанную крышку. Можно камеру спец засунуть в цилиндры, посмотреть, что там ничего нет;) А прокладки одинаковой толщины? Металл оригинал? |
Мах,колено только после шлифовки,давление в норме.я имею ввиду если прокладка тоньше чем обычная?
Добавлено через 27 минут клапанную вскрыл,ничего нового) |
на ХХ открой маслозаливную крышку и глянь, с ближайшего рокера на шейку РВ маслом писает?
|
Suhrob, утром обязательно посмотрю
Добавлено через 10 часов 24 минуты масло наверх подается |
если кому интересно проблема найдена!виной всему стали прокладки гбц autowelt,толщиной 0.45 вместо 1.5.поршня чуть задевали за головы,обошлось без потерь
|
Цитата:
Цитата:
|
Мах, благодаря твоему вопросу и решил померить,сегодня снял головы и посмотрел
Добавлено через 55 секунд так что спасибо за помощь!) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |