ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   продать или разобрать? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60644)

наиль 30.08.2013 09:51

продать или разобрать?

парни как вы думаете?
мне срочно нужны деньги, но эклипс ни кто не берет, может быстрее разобрать и по частям толкнуть???
http://www.avito.ru/tolyatti/avtomob...2000_185652091

Наг 30.08.2013 09:53

наиль, быстро у тебя уйдет процентов 30% запчастей может быть, а потом будешь еще целый год и даже больше продавать все остальное))) Плюс это заморочь с дербаном, посылками и тд.
Но это мое мнение, мб сложится иначе.

Цитата:

Сообщение от наиль (Сообщение 849386)
ни время ни желания больше нет заниматься... прибавление в семье... сами понимаете!

А что такого радикального в этом, что сразу эклипс надо продавать? Вот все время люди продают аргументируя рождением ребенка... по-моему это глупость :) у тебя ж не корч с каркасом и 500+ лс :D

Develope 30.08.2013 09:57

не вижу смысл дербнанить сток

наиль 30.08.2013 11:05

просто я уже 2месяца продаю и никак!!! зипало уже!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 855168)
наиль, быстро у тебя уйдет процентов 30% запчастей может быть, а потом будешь еще целый год и даже больше продавать все остальное))) Плюс это заморочь с дербаном, посылками и тд.
Но это мое мнение, мб сложится иначе.

А что такого радикального в этом, что сразу эклипс надо продавать? Вот все время люди продают аргументируя рождением ребенка... по-моему это глупость :) у тебя ж не корч с каркасом и 500+ лс :D

да но ребенок то 2й уже и люльку с авто креслом ни как не уместить сзади)

Пыль 30.08.2013 11:54

Ну если деньги СРОЧНО нужны, сливай тысяч на 50 –70 ниже рынка, должна быстрее уйти!)

наиль 30.08.2013 11:59

блин я купил за 330 вложил 150) как то за 250 не вариант)))

Artem 30.08.2013 12:22

Наг, а еще на эклипсе не поездиешь с ребенком и туда и сюда и зимой и с колясками и расход у него не маленький
а еще если брать хотя бы неглубокий не сток г2 то всегда можно где нить встать или не завестись,а с маленьким ребенком это вообще не гуд))

Dark 30.08.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от наиль (Сообщение 855176)
просто я уже 2месяца продаю и никак!!! зипало уже!

это вообще не срок. 2ой месяц пошел, как я А6 универсал продаю - уж куда более востребованная машина - 3 звонка и ни одного осмотра)))
пилить нет смысла, катайся на нем и терпи "неудобства", пока не продашь. либо сливай ниже рынка, на самом деле. другого не дано.

booker 30.08.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 855191)
на эклипсе не поездиешь с ребенком и туда и сюда и зимой и с колясками

нормально все ездится)

Artem 30.08.2013 15:35

booker, ну возможно,в мск вообще не вопрос,а в области особо далеко не отедешь

Наг 30.08.2013 15:45

Artem, ну просто не надо занижать в хлам, тогда бы зимой проблем не испытывал. Это по сути крузак урони на пол и тоже кричи, что зимой невозможно ездить :D

MMC G4 30.08.2013 16:05

я вас вообще не понимаю эклипс вполне себе для перевозки детей максимум двух. фиг сбегут и все такое. в багажник много чего влазит. а так продавай ниже рынка если хочешь продать быстро и продавать надо по весне, а сейчас ты в неудачное время продаешь.
Да вложения не считай, они нафиг никому не уперлись при продаже-покупке.

magusorel 30.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от наиль (Сообщение 855188)
блин я купил за 330 вложил 150) как то за 250 не вариант)))

то что ты вложил, это ты для себя делал... думаешь новому владельцу вкладывать не придется... время идет, машина дешевеет. эклипс вообще не рентабельная машина в плане купи продай. дорого обходится и дешего продается. дербанить страшный гимор, второй раз я этим заниматься не буду... утомляет. долго, постоянно все отправлять надо, хранить этот хлам а в итоге все равно только-только отобьешь стоиомсть нижнюю рыночную и то не факт.

HukoJIa 30.08.2013 18:49

По запчастям продавать будешь, я первый у тебя пол салона заберу))
а так жалко машинку такую "дербанить" по фото состояние-то хорошее...

yuran 30.08.2013 19:11

поддержу.
по сабжу - твои вложения ,это чисто для себя. о них забудь сразу.( они не улучшили авто,
в плане он не стал новее, и пробег у него не уменьшился.) ( ремонт верха это не улучшение заводского состояния)...а чаще всего даже наоборот...
продать любое авто за сумму которую приобретал изначально сложно.
оно стареет , износ всех узлов и агрегатов.
так что посчитай морально возможную сумму старения , т.е. сколько ты реально оцениваешь возможную потерю в цене. Ставь эту минимальную цену. все.
Больше рецептов нет. в данном случае цена видится адекватной сумме 270-290 тыс.
не забываем что авто уже 13 лет.. рынок изменился ..этой суммы достаточно для взноса на новое авто,
приличного класса.. разницу в стоимость обслуживания клепы можно уместить для ежемес.выплат
кредитомарки) это конечно без обид. Это взгляд среднего автолюбителя. так сказать - обывателя.
Без иллюзий.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.