![]() |
продать или разобрать?
парни как вы думаете?
мне срочно нужны деньги, но эклипс ни кто не берет, может быстрее разобрать и по частям толкнуть??? http://www.avito.ru/tolyatti/avtomob...2000_185652091 |
наиль, быстро у тебя уйдет процентов 30% запчастей может быть, а потом будешь еще целый год и даже больше продавать все остальное))) Плюс это заморочь с дербаном, посылками и тд.
Но это мое мнение, мб сложится иначе. Цитата:
|
не вижу смысл дербнанить сток
|
просто я уже 2месяца продаю и никак!!! зипало уже!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну если деньги СРОЧНО нужны, сливай тысяч на 50 –70 ниже рынка, должна быстрее уйти!)
|
блин я купил за 330 вложил 150) как то за 250 не вариант)))
|
Наг, а еще на эклипсе не поездиешь с ребенком и туда и сюда и зимой и с колясками и расход у него не маленький
а еще если брать хотя бы неглубокий не сток г2 то всегда можно где нить встать или не завестись,а с маленьким ребенком это вообще не гуд)) |
Цитата:
пилить нет смысла, катайся на нем и терпи "неудобства", пока не продашь. либо сливай ниже рынка, на самом деле. другого не дано. |
Цитата:
|
booker, ну возможно,в мск вообще не вопрос,а в области особо далеко не отедешь
|
Artem, ну просто не надо занижать в хлам, тогда бы зимой проблем не испытывал. Это по сути крузак урони на пол и тоже кричи, что зимой невозможно ездить :D
|
я вас вообще не понимаю эклипс вполне себе для перевозки детей максимум двух. фиг сбегут и все такое. в багажник много чего влазит. а так продавай ниже рынка если хочешь продать быстро и продавать надо по весне, а сейчас ты в неудачное время продаешь.
Да вложения не считай, они нафиг никому не уперлись при продаже-покупке. |
Цитата:
|
По запчастям продавать будешь, я первый у тебя пол салона заберу))
а так жалко машинку такую "дербанить" по фото состояние-то хорошее... |
поддержу.
по сабжу - твои вложения ,это чисто для себя. о них забудь сразу.( они не улучшили авто, в плане он не стал новее, и пробег у него не уменьшился.) ( ремонт верха это не улучшение заводского состояния)...а чаще всего даже наоборот... продать любое авто за сумму которую приобретал изначально сложно. оно стареет , износ всех узлов и агрегатов. так что посчитай морально возможную сумму старения , т.е. сколько ты реально оцениваешь возможную потерю в цене. Ставь эту минимальную цену. все. Больше рецептов нет. в данном случае цена видится адекватной сумме 270-290 тыс. не забываем что авто уже 13 лет.. рынок изменился ..этой суммы достаточно для взноса на новое авто, приличного класса.. разницу в стоимость обслуживания клепы можно уместить для ежемес.выплат кредитомарки) это конечно без обид. Это взгляд среднего автолюбителя. так сказать - обывателя. Без иллюзий. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |