![]() |
Настройка 4-х канального усилителя
Поставил Усилитель с колонками но колонки воспроизводят только очень низкие частоты их практически не слышно, но они ещё и умудряются перегружаться ... В магнитоле уже все перекрутил, так и не помогло! в чем проблема может кто знает???? заранее благодарю!
|
AlexHi, модели магнитолы, усилка и колонок давай-помогу
|
Магнитола pionner deh3500ui Усел Steg 75.4 колонки audiobahn as96q и cadence cs 2.65K
Добавлено через 8 часов 18 минут Разобрался в чем дело..на магнитоле Rca подключил на выход для сабвуфера )) |
AlexHi, хорошо,что не высокочастотники еще подключил..
|
а вообще чтобы не плодить темы?
хочу подключить систему по след принципу: активный саб от головы напрямую. 4х канальный усилок, фронт средние и высокие (кроссовером от средних) от усилка, сзади хочу найти просто чистые низы от усилка... вопрос ... на усилке надо настраивать как то каналы или колонки сами понимают какой диапозон частот им отыгрывать? |
Цитата:
Develope, колонки отыгрывают ровно то, что на них подают. Желательно или на усилке, или на магнитоле (если позволяет) снизу порезать Фильтром Высоких Частот для А выхода усилителя (у тебя на них как я понял повешаны середина и пищалки через кроссовер). А для В канала усилителя используй ФНЧ чтобы порезать мид сверху. |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |