![]() |
2G с мотором 4g63
Бюджет 230 плюс минус
Желательно черный. Жду интересных предложений |
неужели нету ниодного экземпляра на продажу??
|
Gismo, тут конечно некоторые говорят,что им удалось выцепить 2г в неплохом состоянии за 250 тыщ,но я останусь при своем мнении,что ниже 300 тысяч будут дрова!!!либо реально жизненный случай когда срочно нужны деньги..
|
не согласен с Артемом,
можно найти и за 150 с вложениями небольшими) сейчас конечно начнут пписать мол и е"ись с ней до идеала, НО идеала не будет нигде, даже у машин за 400к найдутся минусы. |
Couselove, одно дело минусы например рычаг поменять,или скол или вмятина,или треснуто лобовое и тд и тп,а другое дело двиг под переборку,или кузов под покраску,если ищешь машину для проекта и готов к вложением,что бы довести ее до идеала,то это совсем другой разговор,когда я свою искал то и за 200 видел,масло течет,хх не держит,состояние двигателя неизвестно,кузов под покраску,салон убогий,плюс дорестайл и тд...
и в итоге я взял за 350 с косяками,такими как крыло слегка мятое и краску когда полировали сожгли,но все остальное реально почтив идеале,так я ее бустанул эво турбой до 300+ сил и отьездил год без каких либо ремонтов,пока сам не полез дальше... |
У меня из под носа за 200 отличный вариант как то ушел, до сих пор жалею.
|
у меня уехал за 340 полный привод алл инклюзив.
По теме за 230 долго искать будешь либо под восстановление |
Согласен с Артемом. До 300 тыс - с вероятнтстью 99% машина будет в нормальном состоянии для своих лет. Делайте поправку на возраст и на класс автомобиля. Металл стареет, агрегаты от эксплуатации тоже новее не становятся. Смотря, что нужно автору. Ездить она будет, все будет работать. Но машине будет все хуже и хуже)))
Я взял такой вариант за 280 тыс. Косяки по мелочам + полный перекрас, конечно был желателен. Если бы не желание сделать машину для себя, то ездил бы он у меня щас все это время без проблем, меняй только расходники. За 280 и продал бы может быть опять в итоге)) Но это изначально был не мой вариант. Но тут уж каждому свое. |
Можно найти с отличными ходовыми характеристиками, по коробке мотору и подвеске, но с кузовом, который требует покраски. такие варианты обычно стоят на порядок дешевле. Все равно хочу красить в черный=)
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=61106 конечно не то что ты искал, но для размышления. по цене в личку если интересно.
|
|
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |