![]() |
Проблемы с АКПП
сегодня поехал на диагностику акпп в сервис,что на Сигнальном проезде. диагностика проводилась 3 минуты и обошлась 800 рублей. ее итогом было высказывание мастера о том.что электронника впоряде ,проблема скорее всего кроется в механической части(фрики,бублик). сумма денег на ремонт коробки должна составить около 35000 рублей,но это пол беды,длительность ремонта,как было заявлено,в пределах трех месяцев!!!, т.к. коробку сначало надо разобрать,потом,установить проблему,заказать з/п,которые могут идти очень много времени и т.д. ребята,неужели все так плохо!!!! неужели придется стать пешеходом на долгие месяцы!!!
|
Поиск рулит... Обратись к Жаку (Fullpong)...
|
В нормальном сервисе всё сделают за 5-7 дней...если надо дам телефон
|
Стас я тут недавно,поэтому подскажи,кто это Жак?... Серега номер дай пожалуйста!...
|
Fullpong... Напиши ему в личку, он делал..
|
А что с коробкой? Что заставило ехать на диагностику? Какие-то проблемы были или просто решил провериться?
|
Как вариант можно взять БУ коробку за 25000-30000 руб.
|
мужики! да забейте вы болта на ремонт в сервисе коробки!
если с металом внутри все ок (а скорее всего с ним все оке), то покупайте в тахосервисе ФРИКИ по 400 р штука + масляный фильтр 400 р + масло в коробку, снимайте правое колесо, и не снимая коробки меняйте фрики... НО... если вместо масла серая жижа (фрики перетерлись вхлам), то коробку снимать прийдется, только для того, чтобы снять и промыть гидромоск!!! удачи! Добавлено через 2 минуты но ремонт в сервисе тоже в чем то выгоден! а именно: а) в течение года гарантийный ремонт бесплатно б) если в течение года проблема будет не только с фриками - чинят бесплатно в) при любом косяке - чинят бесплатно г) после каждого гарантийного ремонта - гарантийный срок заново! |
изменено название на информативное
|
Второй раз замечаю такую ситуацию: выезжаю с работы, по пробкам доезжаю до выезда с Варшавки, далее иду на разгон после последнего светофора и на первой-второй передаче машина просто отказывается ехать, на 3 килооборотах начинает чихать, дергаться и чем больше давишь газ, тем больше проявляются эти симптомы. Заехал на заправку, заглушил. Через 2 минуты завел, поехал и как ни в чем не бывало - все ок. Думаю это мозги, только как с этим бороться? Кто сталкивался?
|
а при чем тут МОСК и какой именно???
по моему что то со смейсью попросту... |
ну зачем оффтопить? тут про АКПП говорят! а для подобного нужно новую тему заводить!
|
Цитата:
|
мне кажется для G3 это не приемлемо..
|
я не увидел проблемы. коды ошибок есть? симптомы обращения в сервис.как я понял ты к Гору заезжал? я бы узкоспецам заехал- там за 900 рэ дорожный тест. трансматик, докукина-10, например совсем рядом
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |