![]() |
4G на Мегавстрече
Ну что, кто живьем видел 4G на Мегавстрече - делитесь что ли впечатлениями:)))))
|
одно слово: ХОЧУ!
|
Не понравился... Вживую лучше, чем на фото, но очень уж ТТ напоминает...
|
ТТ? Ну очень фиг знает..
Мне понравился, но один минус: цвет. Я не люблю серый. А так ОФИГЕННЫЙ!!! Особенно цена:) 25 000 у.е. тут такую красоту за такие "смешные" деньги не купишь.. Понравились фары: http://photofile.ru/photo/stayc/2857...e/57007737.jpg |
2 StayC:
Не возникло желания теперь 3,8 с компрессором?:) |
Я об этом говорила еще давно в какой то из тем. :)
Знаешь, я наверное все таки сначала один проект закончу! :) |
Ну правильно, в общем-то:) Наверняка еще что-то захочется с твоим Эклипсом сделать (может 4wd? ;) ). А к тому времени уже и не такие зверские пошлины на 4G будут:)))
|
Хорош издеваться!!!
Может пусть кто то другой Г4 строить будет??? :) Че я то сразу?:))) |
Я не издеваюсь ни разу. Наоборот - я верю в твой пробивной характер и умение добиваться поставленных целей:)
|
У меня деньги закончились на мега проекты:))
а полный привод на меня дорого будет стоить..Я думала об этом..сказали готовь бюджет. Если мне ДСМ ( ну или кто нибудь) спонсирует, не вопрос!!! |
Кстати ,а сколько на вскидку озвучили?
|
Мне пока не озвучили но в пример привели Селику в последнем кузове. Человеку поставили 3S GTE. Так вот его бюджет на полный привод 16 000 НЕ русских денег..Вот и думай теперь сколько мне выйдет такое мероприятие..Грустно товарищи..Грустно..
не могли америкосы сразу полный привод на Г3 сделать..вот и мучайся теперь..эх.. |
Чет как то рассуждения не по теме!
Мне G4 понравился, еще раз убедился: Х О Ч У Добавлено через 1 минуту И кстати самое для меня главное там места больше чем в 3 и мне там сидеть было удобнее:ag: |
Это не я, Никита вопросами закидал:)
|
Ой, и правда сам же и заоффтопил:)))
Оч янадеялся сам посмотреть 4G на встрече. Но - увы - не сложилось. Потому и интересно очень:)))) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |