![]() |
mivec на g1
Собственно возможно ли? вот интерисуют именно варианты... Замена ДВС полностью, или может быть как-то возможно ограничиться только заменой головы? Конструктивно низ 4G63 и 4G69 в чем отличия?
|
главное зачем....
|
Можно, в штатах скоро можно будет купить готовую голову для г1/г2 с мивек, ценник космос :)
|
Можно, в штатах уже такой катается, многое делали в Кигли рэйсинг для этой головы.
НО!!! не вижу в ней смысла если ставить большую турбу, только околосток |
вопрос цены... у меня в городе голову от 69 мотора можно взять за 20 т. + эбу 15... ну плюс мелочи... а турба? 60-70 тыс и не подходи:) и ресурс... и расход... а ещё основная идея это обновить общую конфигурацию агрегата.)) чтобы как у людей, и электрогаз педаль, и обд2))) конечно это пока только мысли... я ж вот и интересуюсь.
|
Америкосы писали что бюджет перехода на мивек - около 3 000$
Ты в смысле хочешь помощьнее но не турбо, что бы подешевле ???? Так с нашими машинами не бывает, забудь. |
мивек с 69 мотора помоему зеркален по сравнению сг1
|
Зеркален в смысле одинаков или как-то развернутперевернут?:)
Добавлено через 5 минут 3 штуки баксов... Так то и весь смысл переделки пропадает... А если свап на 69 мотор? Добавлено через 35 секунд Целиком:) |
Не вопрос, только надо ещё коробку поменять и под капотом всё переварить зеркально.
Потому как этот двигатель ЗЕРКАЛЬНЫЙ по сравнению с нашим |
Цитата:
|
коробка передач у нас со стороны пассажира а у них со стороны водителя... так проще понять
|
вопрос "зачем" повис в воздухе....:)
|
BRIAN, лично я ОЧЕНЬ люблю хондовский втек,в нем сочетается то,что нужно ВСЕМ,а именно:не валить и не жрать,и валить и драть,НО все это только тогда когда ТЕБЕ нужно...
т.к. мивек по сути делает тоже самое,то вот и ответ))) |
Artem, все збс,только наши моторы не крутятся,как хондовские,там где у них втек включается у нас уже турбина дует во всю мощь,да и переключаться скоро)) А просирать 2.4 блок ради дестрокера до 2.1,который крутиться будет - как-то не очень разумно.
|
Artem, ну у митсу тоже был такой моторчик...1.6 атмо 175 лысых...крутился в 9000 :)
Добавлено через 35 секунд только нафига это все,когда есть турбо? все рано или поздно к этому приходят. |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |