![]() |
Непонятки с топливом.
При крутом затяжном вираже вправо на скоросте двигатель глохнет. Я так понимаю происходит отлив топлива в бензобаке. Есть ли у нас сеточка в бензобаке. Может она. Притом в левом повороте не глохнет.
Что может быть? |
Сеточка конечно есть. Если она забита то будет всё как ты описал, но обычно это проявляецца когда бензина уже мало осталось. Если допустим у тя полбака и такая проблема, то эт уже не она)))
ЗЫ. Сеточка подходит от шеви нивы. Она правда чуть больше. |
Раньше это происходило, когда оставалась меньше 15 литров, но сейчас при почти 35 литрах. Но в поворот я раньше входил под 70 км.ч, а вчера с новой подвеской под 120 км.ч.
|
Сетку заменить или почистить. Заодно и насос поменять.
|
Это сложая процедура? Чистка сетки?
2 Ангел9 На давлении 1 бар насоса мне хватит!!! Добавлено через 24 секунды В пике 1 бар. на постоянке 0,9. |
Флаг в руки бог в помощь... на эво 3 +1 бар буста + сток насос и сток форсы это кощунство.
Сетку бензонасоса почистить не сложно) сложно (относительно) её достать) |
Ага, там со шлангом главным проблема в основном. Японцы дыру маленькую сделали слишком в днище, откручивать неудобно, а закручивать ваще жесть. Но можно ещё из ямы открутить другой конец этого шланга и неепарицца. Кста нафиг сетку чистить, когда новая 10-15 руб стоит ;)
|
Да бара же наша сток топливная может пропустить топливо?
По-моему свыше 1,1 бар нужно лесть в топливную систему. Сетку надо поменять, т.к. на новой подвеске необходимо просто(сама просит) входить в поворот на большой скорости. Есть ли смысл менять или просто почистить? |
до 1.1 на стоковой турбине) TD0516G немного другая тема)
Есть смысл поменять вместе с насосом) :p :p |
мы меняли сетку, покупали оригинал за 300р, старая сетка была вся засрана и задубевшая
|
То есть штатная турбина TD04-14G будет надувать допустим 1.
А если такое же давление установить на TD05 BIG16, то будет уже не меньше 1,1. Я так понимаю. Добавлено через 42 секунды 2 Таня. А где меняли и почем не помнишь? |
стоимость замены 800руб, меняли у Мека
кстати до замены тоже тупила на поворотах. |
Где она здесь показана? Сетка?
|
Цитата:
|
Форсунки и насос я поменяю весной. Тогда же впуск и выпуск сделаю. Пока на стоке отъезжу. В связи со свадьбой в этом сезоне все равно не получится сделать все. Финансовые затраты пипец просто!!!
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |