![]() |
Мотор 6g72 tt в сборе.
Блок 2-го! поколения. Стоит на данный момент на машине.. Предлагаю следующий алгоритм покупки: приезжаете, катаетесь, снимаем в сервисе(под боком). Турбины живые, масло не кушает. ГРМ после смены прошёл 700км. Запы оригинальные.
Осмотр и покатушки г. Шатура. 100км от Москвы. (восток). 50.000р. |
Можно подробнее про двиг. Что делалось, когда, пробег, комплектность, цель продажи
|
1.Замена ГРМ в июне. 2.Пробег мотора неизвестен (у меня 700км), контрактный был. 3. Всё навесное. 4. Покупка "затюненого" двигла.
|
Возможно пущу в разбор.....
|
Поршни + шатуны? Если живые ;)
|
Буду иметь в виду, если в ближайшее время не найдётся покупатель "в сборе" ..
|
если в разбор - по турбинам: модель, люфты, цена?
|
Турбины - 9-ки. Люфты в норме. По цене, Сухроб, как решу окончательно - разбирать...
|
Мне нужна нижняя часть с навесным, т.е. все кроме турбин, и всего что выше прокладок голов, мож и разберем его здесь, Алексей как думаешь? На турбины покупатель есть, осталось за малым найти покупателей на головы.
|
Коль, тут человек интересуется "в сборе". Я думаю на этой неделе будет ясность, что к чему.. , во всяком случае я тебе услышал... разобрать никогда не поздно
|
мне интересен двиг целеком +провода+мозги.
|
На сегодня пока мотор в резерве..
|
А чего там с мотором ??? Он стоковый ???
|
Мотор уже продан давно.
|
мне показалось или ты действительно сказал что тт не хавает масло?он на волшебной пыли у тебя?
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |