![]() |
трубка из бензобака
собственно вопрос вот в чем, гайка на трубке которая выходит из приблуды с бензонасосом и поплавком должна крутиться или литая с ней. Сунулся туда, а там ессно ничего просто так не откручивается. Думаю отломится она нахрен, пока вандалить не стал в вэдэхе отмокает.
|
013, Лучше открути дальше под днищем. В этом место всегда такая жо....
|
чета не думаю что там тоже так просто открутится, лучше эту трубочку завалить чем всю магистраль :), попробую конечно снизу, но....
|
Снизу ничего не завалишь, там обычно полегче откручивается. Я верхнюю потом только в тисках открутить смог))
|
Сделай как большинство! Кусочек шланга на двух хомутах в разрыв трубки:) :)
|
Цитата:
|
на моём не крутилась, такой пришёл из америки, в замен сгнившего. ответная трубка от таза 10 подходит, далее хомуты.
|
гаика не должна крутится
Порезанныи шланг и хамуты это удел колхоза Трубку смело отломать У токоря выточить переходник Подробнее фото в моих бортовиках |
Откручивается снизу под днищем в следующем соединении под бензобаком. Посмотри схему. Гайка на трубке, идущей от бензонасоса - не крутится вообще. Сам чуть трубку не свернул, когда в бензобак лазил, но вовремя вспомнил правило: "..... и после того, как перепробовал всё, и уже ничего не помогает - возьми и прочитай инструкцию!" : )) При работе с топливными линиями, что бы не сорвать все грани на гайках, очень удобно использовать разрезной ключ.
http://savepic.org/4510313m.jpg Если нужно, у меня даже где-то фото процесса остались. |
а кто нибудь отламывал эту трубку? :) И я так понимаю значит крутится гайка на трубке магистрали, иначе как откручивать?
|
Цитата:
Только ключ разрезной брать под гайку на 6 граней, а не на 12. Так надёжнее. |
Так она закисает. Нужно газом прогреть тогда нормально откручивается :)
|
Цитата:
|
013, когда надо было поменять бензонасос и трубка не откручивалась, сняли бензобак, модуль остался, поменяли насос и поставили бак. А на другой гто трубку порезали и поставили шланг и хомуты, потом топливо оттуда капало(((( место там неудобное чтоб хорошо хомуты затянуть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |