![]() |
Видел Сивик Тайп Эр
|
Хонда по-любому вошла в сговор с МТС,МГТС,Стрим и т.п. В итоге они создали логотип этих компаний на колесах ;)
|
У нас катаецца такая, цвета какашки. Фу, у***ще имхо. :)
|
Ерунда полная, унас в Краснодаре, она появилась как только ее узкоглазые придумали, ИМХО женская машинешка
|
а мне нра
|
Класный аппарат. Только минус - цена 38... . можно чуть добавить и взять тады уж полновприводный Лансер или Субару - 280 кобыл.
|
38 кусков за это???Да за такие деньги... *ушел в себя с мыслями о том какую помойку можно сделать идеальной за такие деньги* :D
|
Тоже видел сегодня. Внешне мало отличется от пятидверного хэтча, но все-таки агрессивно.
|
ага, особенно когда этот аццки "горячий и заряженный" хэтч при поворотах вывешивается на 3 колеса, тем более за 38 кусков... я ожидал горааааааздо большего. а так фуйня полнейшая!!! вот предыдущий топоР - это 100% машина, которая оправдывает ожидания и каждую потраченную на неё копейку...
|
не знаю как вам, а по мне ничо)))предыдущий, конечно, супер, этот из другой оперы...правда не знаю ничего по ходовым характеристикам....
|
А мне нравится, но купешном кузове ярче:)
|
азуенно!
|
мда.......
|
Моторчик жужжит, только не едет ни хрена
|
bubba +1
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |