![]() |
Не заводится моя.. в чем проблема?
Последнюю неделю периодически сталкиваюсь с глюком,-поворачиаю ключ зажигания, слышно, как срабатывает реле, и на этом все, стартер даже не пытается. Раз 5 попробуешь,-вдруг все нормально становиться. Иногда заводится и с 1 попытки..Неужели стартеру конец приходит!?
|
Клемы и аккум проверь! Я заменил клемы, поставил 60А акум - проблема исчезла. Заводицца с полоборота.
В сервисе мозги парили что это венец или втягивающее. |
у мну такая фигня была............ это стартер моск сушит кароч ремонт стартера мне встал в 2000 руб. (помоему так) если интересно пиши дам координаты ★
|
1. проверь клемы! Почисти контакты на клеме, подтяни все болтики которые стягивают провода с клемой и клему с аккумом.
2. если не поможет пункт (1), то скорее всего щетки закончились |
Ну ок, всем спасиб..почищу клеммы и проверю контакты все для начала...а дальше бут видно
|
А когда крутит - крутит резво? Просто у меня с такими симптомами скончался стартер. Просто купил б\у 2000р. Моск теперь отдыхает :)
|
Стартёр подклинивает стопудов. На переборку его.
|
Сменил стартер изза этих симптомов! Не он это. ))))) Клемы и акум. Тоже грешил на него, в итоге клемы просто и всё.
|
смотреть клеммы акб и все силовые провода на стартер и массу - как правило окисление их контактов приводит к болшой потере тока и он просто не доходит в нужном кол-ве до стартера.
если бы это были щётки, то машина с пятого раза не завелась бы вообще, пока не провернёшь якорь стартера хотя в жизни всё бывает - нельзя исключать ничего. |
Всем привет ...Прошу немного вашего внимания.. Если у вас такие проблемы как у
Цитата:
Просто медные пластины уже подносились....кантак плохой... Если руки от куда надо растут любой сам сделает.!!!!!!! |
Моё мнение это клеммы аккума. У меня такаяже фигня была.
|
У меня тоже такое случалось, раза 3. Всё само прошло.
Смотреть клеммы, и + провод который идёт к стартеру. И ещё глянь + провод, который к щёткам идёт, мог разболтаться как то...наверно со всем щёточным механизмом (была токая причина на одном ДСМе) |
ДОбрый день проблема похожая! Перестала заводиться машинка, до этого было пару раз с утра что нужно повернуть ключ раз 10 и только потом схватит, слшно как щелкает втягивающее но стартер не крутил! Бывший хозин мне в комплекте с машиной отдал новое втягивающее поэтому грешил на него! последний раз дозаводился - щелчыки прекратились, поворачиваешь ключ, лампочки горят все ок! ..поменял втягивающее...оно не щелкает даже.....завожусь проводом на + от стартера, на клейме кот на стартер идет тока 0! В связи с чем вопросы: существует какое то реле от замка зажигания до стартера(ГДЕ находится?) возможно оно умерло.........или может контактная группа на самом замке??:o
|
Groozz у меня то же так же, как решил проблему?
|
педаль сцепления выжимай:))))))))
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |