![]() |
Надпись "MITSUBISHI"
Парни, может у кого есть в электронном варианте надпись MITSUBISHI, которая сделана на передних суппортах. На моих с ней полная беда, пришлось всю напильничком снять, вот хочу выполнить её в краске, надо в полиграфии эту наклейку сделать .
|
Извращениц))))
|
напиши на них ОЛЕГ)))))
|
О,Сержик оттаял)) Чей-то сразу извращенец -брембо эндлес и прочая шушера значит нормальные, когда по трафарету рисуют...)))
Человек из Кемерово, эээ!а как же " Ferrari"???? хотя соригинальничать так и "no name" можно))) а то все опознавательные знаки я убрал а тормоза палевные будут. |
Кинь кальку под ту часть суппорта, где хочешь надпись иметь, обведи, отскань бумажку и уже на компе каким хочешь шрифтом напиши, это самое простое, что можно сделать, но только если есть снятый суппорт, на машине трудновато) Всё перерыл - нет такого вектора, разве что фотографию суппортов найти строго в анфас и из надписи сделать вектор, но тут ещё размеры придётся считать/подгонять)
|
|
Shum, Игорь, это суппорт от какого поколения? Почему нет надписи Sumitomo?
|
Спасибо, Игорян) я значится отрисовывал по буквам в автокаде все это дело, убил на это целую пару на учебе, в итоге в полиграфии Corel открыл ее кривовато( ребята там сделали проще-тупо нашли в нэте готовый вектор)))правда у меня Брембо типо теперь)
|
Серёга, надпись "Сумитомо" заботливо срезана бор-машинкой :D
April_boy, ну "Брэмбо" это сурьёзно :) |
Shum, Как говорится, почувствуй разницу...
До... [IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1027/...2ab17e9a19.jpg[/IMG] После...(не без косяков конечно, но результатом доволен) [IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1027/...01fa046fcf.jpg[/IMG] |
А кто нибудь сравнивал эффективность торможения родной тормозной системы Mitsubishi и Brembo на нашей машине? Я имею ввиду тормозной путь? Оправдана ли покупка\установка дорогой Brembo? Может там незначительное улучшение. Я вот раньше как то держал в планах потрать 50-60 т.р. на Brembo, но сейчас остыл - родных мне вполне достаточно.
|
хорошие колодки значат гораздо больше.... это моё мнение .
поэтому остался в сумитомо. Добавлено через 38 секунд April_boy, красиво:) и непонятно...мне нравится как водятлы с соседних машин втыкают в мои суппорта на которых написано митсубиси:) |
Negative, ты ж вроде уже несколько раз порывался продать машину. Зачем тебе тормоза за 50-60 тыр?
|
lycy, Это было лет 5 назад, когда я планировал тормоза. Сейчас уже не хочу. Машину позже продам, щас ещё пока играюсь.
|
Negative, как мне рассказывал один человечище из Кемерово, они ставили колодки Projekt my (кажется) + слотированые диски и эффективность возросла в разы. Мое мнение - всё это маркетинг и понты. Ну не тормозят брембы в 6-8 раз эффективней чем наши(если мы говорим о ценах)
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |