![]() |
mmc54ru - отзывы о продавце.
Разбор G2 турбо японца - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?p=868599
Собственно кто покупал что-нибудь - отписываемся в этой теме, если есть позитив/негатив. |
Огромный позитив этому человеку:
Покупал зч у него, потом пошли небольшие напряги с деньгами у меня, он все равно все отправил, и без вопросов спокойно дождался оплаты, хотя с моей стороны вышло не очень красиво! Еще раз спасибо! |
Покупал у Николая запчасти на днях.
Упаковано-отлично! Быстрая отправка - отлично! Всегда на связи - отлично! Снабжение фотоматериалом по товару- отлично! Рекомендую, а сам, если что понадобится обязательно обращусь:):):) |
Хочу то-же оставить положительный отзыв! Оперативно сработал, я ему утром отправил деньги а он мне в обед отправил груз. Даже не дождался когда деньги лягут на карту, молодец! груз у меня уже был через два дня, отправил все как договаривались, все как на фото.
|
Еще раз хочу написать положительный отзыв! Уже третий раз этот хороший))) человек отправляет мне посылку! Спасибо Колян!!! Получил вчера(т.е.пришла 20-го а получил 21), вчера и поставил рычаг! все подошло, все ок!!!)))
|
Спасибо,Николаю!отдельно за упаковку!все получилось очень оперативно!еще раз спасибо!
|
Спасибо большое, купил трапецию дворников и антенну. Все приехало в лучшем виде, упаковано хорошо ничего не потерялось.
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |