![]() |
топливопровод.
Приветствую всех клубней!) Дело в том, что я давно хотел поменять топливный фильтр высокой очистки, НО открутить его от трубки снизу я не смог, да и видно что старые хозяева тоже не смогли, т. к. трубка та была похожа на сверло(. гайка не поддавалась вот и трубку свернули)(((. Решено менять вместе с фильтром и ту самую трубку длинную! Помогите советом, как ее поменять, мож у кого опыт имеется)! Спасибо
|
на хомутах(с резиновой трубкой на бенз от ваза) и фитингах(ввёртыш в фильтр)
|
честно не понял)
|
Обрезаешь трубку одеваешь на не шланг резиновый масло или бензо стойкий (как правильно не знаю). Обжимаешь хомутом лучше двумя (предварительно можно промазать герметиком тоже бензостойким я мазал американским "999"). В топливный фильтр подбираешь фитинги чтобы плотно подходил к фильту вот и все в принципе. Я так и сделал пока ездием нормуль
|
я купил медную трубку 8ку и завальцевал проблемотично только под подрамником передним проводить а так получилось все как по заводу только медная
|
Цитата:
|
да все просто голый кузов был без мотоа трубок и подвески все трубки сразу на медь поменял в том числе и тормозные
до этого менял тормозную помню и провел там же геморойно конечно но реально нужно только снимать сразу все что мешает акб и его полку ну и тд а так медь гнется легко ничего сложного длинну главное сразу сделать и изогнуть по старой трубке потом уже по месту подогнуть что останеться |
Ясно, спасибо!
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |