![]() |
А ктото подключал Greddy Emanage Blue?
Столкнулись с парой вопросов. В кратце:
Цитата:
|
Зы это твой вопрос на еменджевом форуме висит:)
Блю и Е-менедж разные субкомпы и проги тоже я думаю разные. 13 ошибки выдает родной мозг??? у еменджа нужно купить адапатор для форсунок(если рулить напрямую на форсунки а не по расходомеру) что бы ошибок небыло, как тут не знаю. сетерть в каком мозге??? в шттаном?? никак!:) в Блю, только после того как будет родной софт и ты сможешь подключиться к ноуту. По поводу косяков, некоторые путают вход/выход. |
Вход и выход по той схеме что есть нереально перепутать..
Насчет Блу и Ультимэйта уже понял..Но нигде нет сцылок на суппорт тулз сд.. Стереть конечно в голубом мозге а не штатном =)) Млять...Судя по всему его не просто так голубым мозгом назвали что мы с ним так ипемся =)) Мож у кого есть этот супорт тулз сд? Дайте качнуть.. |
http://www.e-manage.ru/forum/default.asp тут есть.или была, спроси.
|
Да я ужо везде нид хэлп запостил(на дроме,на редлайнерсах,на еменадже.ру)..На дром.ру в гт клубе один из постояльцев еменадж.ру дал линки которые на ультимэйт..Но не пашет оно..
Неужели никто голубой мозг не ставил себе? |
В той сслке что я давал есть пользователи.спроси у них.
|
да я там давненько весь сайт обрыл.....нифига там нет..
|
на нисмо клубе сейчас кто то голубой бу продает у него спроси.
|
У меня голубой стоит... Нопомочь не могу... Могу сказать куда съездить... Алтехно...
Добавлено через 19 секунд Только заметил, что не в Москве... |
Вроде ему обещали на дром.ру.
|
у нас уже все работает все подключено =) Щас лямбду бум цеплять и учить с голубым мозгом работать =)
|
Насколько я помню, у голубого нет нормального подключения лямбды...только через попу,энтузиасты придумали.
Ксттаи на Е-манедж.ру есть ссылка на софт от голубого......... |
У меня лямбда вообще через форсунки идет... Во как...
|
Вообщем сл беда Комп видит мозг. Пишет ОНЛАЙН но чтото сделать считать неплучаеться..тупо пишет кореспондинг и все время себе считает и больше ничего..
Че за ***.. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |