![]() |
Подсветка часов
У меня в последнее время перестала выключаться подсветка часов, тем самым разряжая в 0 аккумулятор :bu:, машиной пользуюсь не часто и каждый раз скидывать клемму уже надоело.
В какую сторону хоть начать копать? Поиском не нашел данную проблему. |
Хмм, а что ты имеешь ввиду под подсветкой часов? Подсветка, которая горит при включенных фарах или тебя не устраивает что часы всегда включены (т.е. горит монохромный маленький дисплейчик и отображает время), на наших машинах часики горят постоянно!
|
Когда фары включены, точнее у меня она не гаснет даже если они выключены. Часы то пусть работают, они и за год я думаю акум не посадят, а желтая лампочка делает свое подлое дело)
|
Ищи косяк в проводке. Лампочка должна гореть только с остальными (подсветка ног и т.п.), либо блок ETACS дурит.
|
подсветка часов завязана на включение АСС (аксессуары, первое положение ключа зажигания). включение габаритов только снижает яркость подсветки.
ищи косяк в проводке или цепях питания устройств, в которые запускали руки (магнитофон и прочая лабудень). |
Мафона нету, заглянул под руль там такое. :ai: Немного пошевелил, теперь когда включаешь туманки или подсветку, вся торпеда гаснет. Теперь понятно в где смотреть хоть, я уж переживал что всю торпеду скидывать придется :bi:
Добавлено через 15 часов 42 минуты Suhrob, Спасибо. Оказалось что замкнули постоянный плюс и приходящий + от ключа. И куча разваливающихся скруток, теперь хоть клемму не нужно каждый раз скидывать. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |