![]() |
Полная пересветка салона светодиодами
После пересветки нашей старомодно приборки Wow эффект длился недолго. Когда я вдоволь насмотрелся на обновленные шакалы взор упал на прочие кнопки и подсветку узлов торпедо...
Теперь хочется обновить всю подсветку. В этой связи назрел ряд вопросов :) Кто-то делал такое? Кто что впаивал, вкручивал? В голове нарисовал вот такой фронт работ: 1) сменить подсветку каждой кнопки (включение птф, обогрев заднего стелка и тд). 2) обновление света в климате (в него светит только одна лампа?) 3) есть идея легонько подсветить область дверных ручек (откуда лучше запитаться, чтобы загорались вместе с приборкой) 4) подсветку в ногах на что лучше заменить, впаяться или вкрутить в штаное место что-то мощное светодиодное? Кстати, как вытащить эту лампу, что я только не делал и пытался вращать, нажимать, бить в бубен... Сидит как влитая. |
plahoff, все просто)
1) меняй на белые светодиоды 2) меняй на белый светодиод, там призма рассеивает нормально. 3) не понял о чем речь 4) просто тянешь вниз и выдергиваешь (там "рыбки"). Я вместо обычного светодиода туда поставил подороже - шестидиодные, светят добротно. |
3) если правильно понял, то тебе нужно цепляться к переменнику, который отвечает за яркость приборки(если таковой остался), ну или в цепь габаритов.
4) как вариант можно поставить неон, который используют для подсветки компов. Продаются штучно и парами, длина от 10 см(вроде), разных цветов. Главное брать с инвертером. Светят ярко. Себе хочу поставить, всё руки не доходят. |
на подсветку ног кинул ленту по длинне и припаялся к старой лампе она не горела сделал из нее фишку.
|
хе я все делал и да же больше :)
Добавлено через 44 секунды http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20143 можешь все посмотреть |
Ром, там бы фотки обновить ) самое интересное уже не кажет...
|
3) запитай от провода стеклоподъемника. У меня была подсветка ручек.
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |