![]() |
замена сальников клапанов без снятия головы
Промывка у ликви моли есть знатная!Принцип в том что заливаешь ее с маслом и катаешься 100-150км,потом сливаешь мегоговнище))Промывает на 5+ |
+1 , один раз пользовался - очень понравилось, но последние 2 года не вижу в продаже ((
|
alex gt, хз последний раз года полтора назад покупал такую))
|
это не опасно??? а?
Добавлено через 20 секунд чё гуру скажут? |
Цитата:
Уж сколько раз говорилось - не стоит этого делать. Неймётся промыть мотор - только с полной или частичной разборкой с последующей продувкой масляных каналов сжатым воздухом. Понятно , что вольному-воля , но из опыта - 2 из 10 моторов после такой псевдопромывки идут под капиталку. Цитата:
Поддон снимали ? Или просто масло светлое на щупе :D |
Kulma, каналы промыты и продуты фреоном снизу (от хаузинга насоса) доверху (магистрали раздачи масла вплоть до потребителей)
вопрос по промывке - снять какашки и лак с поверхностей. понятное дело, агрессивные промыватели всю каку в насос понесут большими кусками и будут задиры, потому как фильтр после насоса. посему решили на шелле хеликс ультра покататься (единственно доступное здесь с повышенным содержанием моющих присадок), чтобы мягко размыть какашенции, с промежуточной сменой фильтра на полресурсе пробега масла. |
Suhrob, ну это и называется -" с частичным разбором" ))
Правда ещё поддон снимать надо после прогона (если не снимали), т.к. большая часть размягшего там будет,а потом обратно в каналах осядет , только уже не равномерно временным наростом , а кусками. Весь косяк в том , что так делают единицы. В основном то по другому : "залил , прогнал , слил ..всё.. промыл на 5+" :D |
ну, поддон снимать все равно потом будем - надо заменить переднюю опору, а там лыжу скинуть и поддон разок снять - не западло.
|
Kulma,Паш,я серьезно говорю)5+ естественно я потом поддон снимал и каки вынимал,головы вскрывал дочищал,просто из всех промывок которые пробовал именно от ликви моли реально вымывала говно,остальные и половины не чистили от того что могла эта промывка...
А в целом я с тобою полностью согласен,просто ко всему надо с умом подходить;)Голова нужна на плечах не только чтоб кушать))) |
чёт очково как-то ...
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |