ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   нужен совет (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6263)

Старший Брат 16.07.2007 04:40

нужен совет

после трех месяцев владения творением российского атопрома пришел в ужас и к осознанию того, что ввесной буду менять.
я всем нутром настроен на 2G gst с ручкой( внешний тюнинг, звук и просто комфортно и с ветерком возить пятую точку из точки А в точку Б ) .

настораживает:

1. машине в лучшем случае будет 9 лет
2.нарваться на укатаный до смерти образец( из-за бугра тащить, желание минимальное - слишком много завсит от везения)
3. толком не нашел, сколько сия красавица потребляет горючего( цифры от 13до 21 - непонятно)

инересно у вас эта машина основная или выходного дня? себе планирую как основную...
сколько денег в месяц у вас вылетает на ТО +бенз.?

costarika 16.07.2007 10:33

неплохо пользоваться поиском

FAQ
Покупка DSM (Эклипс, Eclipse, Eagle, Talon, laser, 1G 2G 3G 4G)
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4644

Старший Брат 16.07.2007 15:30

разумеется полезно. перед тем как оставить пост на форуме, прочитал почти все из той ссылки.вопросы на которые не нашел вразумительногог ответа, я задал.

costarika 16.07.2007 15:38

мне очень нехочеться тыкать носом, но всё это уже разжёванно, и повторению утомляет
1. настораживает? - рекомендация одна - новый авто, цена смущяет сразу? так по деньгам и ищется авто
повторяю в какой то раз - важно сосотяние авто а не год и тд
2. если авто не смотреть - точно будет укатанный, разве не понятно, что на авто ездила не бабушка в булушную. авто не настолько редкое чтоб все были убиты или не возможно найти нужное, другое дело вопрос времени
3. потребляет она от 13до20 - что, не понятно? так многие владелцы указывали при каких обстоятельствах были подобные расходы

BRIAN 16.07.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Старший Брат (Сообщение 73731)
настораживает:

1. машине в лучшем случае будет 9 лет
2.нарваться на укатаный до смерти образец( из-за бугра тащить, желание минимальное - слишком много завсит от везения)
3. толком не нашел, сколько сия красавица потребляет горючего( цифры от 13до 21 - непонятно)

инересно у вас эта машина основная или выходного дня? себе планирую как основную...
сколько денег в месяц у вас вылетает на ТО +бенз.?

..........отвечаю
1 угу будет 9 лет
2 легко нарваться на укатанный, новые в салоне....
3 правду говорят от 13 и до бесконечности, от живости зависит от привода, от тарнсмиссии и стиля вождения ну и тюнинга:)

4 на каждый день как правило у всех, хотя нужно признать что у некоторых не единственная:)

сколько денег??? ну вначале на приведение в порядок 1000 минимум, а потом расходники: масло каждые 8000 км,колодки ,бензин:) минимум 95.....Странно либо не то читал, либо не там...либо не так...:)

Старший Брат 16.07.2007 16:06

господа, складывается впечатление что мы с вами на разных языках говорим.
1. скажи в каком салоне продается новый 2g gts буду признателен, даже ради такого в Н.Н. приеду.
2. как я его за бугром то осмотрю??? => только как повезет.
3. сколько сжигает топлива стандартные 220 лошадей( физически эта цифра оличаться более чем на 30 % не может между минимумом и максимумом)
4. какая сумма в месяц. (наприер долбаный ВАЗ вытаскивает в среднем 5-6к рублей)
и лосю понятно что если на ней низко летать, а не ездить то расходы по превращению машины в снаряд и количества расходников будут эпическими.у товарища X5 потребляет почти 60 л и в месяц на ссодержание выскакивает по 3-4 к. баксов.

Alex77 16.07.2007 16:14

Мне бы 60 литров в месяц, вообще бы не парился:ag: тапку давил бы на каждом светофоре. Ты наверное что то напутал, может быть 600 литров?

BRIAN 16.07.2007 16:25

600 это тоже мало, я по тонне сжигал в мес....

costarika 16.07.2007 16:27

2Старший Брат
формулиройте точнее и вас поймут, а может и нет....только от вас зависит

1. даже после тёх постов - что именоо нужно в превом вопросе не понятно
2. незачем смотреть за "бугром" - "таможка" слишком велика, или есть готовность тащить "конструктор"?
3. нет такой чёткой цифры, ну нет
даже данные про тазик ...мягко говоря не понятные, если бы я владел оным и за три месяца вложил 6к за каждый месяц - то у менябы полностью перебранным мотор (КАПИТАЛЬНО) и полностью подвеска

уже люди писали не раз расходы, но всеж хотят жёванной морковки, чёрт с ним - 2g gts - авто на каждый день, не жечь, пробег в год ~30 000, АВТО НЕ УГРОБЛЕНО(странно почему я эти условия пишу, а не возмущённый новичёк)

обсудим год
подвеска - год ходит (в оригинальных запчастях 32 000 без работы тыц
то - каждые 8000 - это всётаки турбо авто
расходники умирающие, например, свечи, колодки

но есть ещё момент- это пока ничего не сломалось да и после покупки всё рано нужно основное перетряхнуть тыц

так что цыфра эта плавает так, что мама не горюй

дополните меня владельцы 2G - чтоб я потом "тыкал" а то утомляет, обобщю сам

Digital 16.07.2007 17:19

я боюсь считать скока в месяц уходит. иногда - 10ку на то-се, потом 2-3 месяца катаешся - ничего не тратишь. как правило где-то так. (тук-тук). от состояния зависит..
не бензин - раньше было 15, счас около 20. Незенаю сам изза чего, может каталик, или еще кой чего.... вот надо бы еще 10ку ... -)))) и тады идеал....

coper 16.07.2007 18:37

Да, я тож голову ломал 15л. при спокойной езде, оказалось лябда развалилась внутри....(БОШ, а свиду была как серьёзная) Прошла 25т км.
Поставил NGK и я вшоке!!! 11.5 трасса 120-140км, не продолжительные ускорения на 0.95кг. замер за 400км.
98 бенз. Цена вопроса 45$

P.S. 60 литров в день могу скатать иногда.

R256 16.07.2007 18:51

У меня средний расход 11.5 литров, высчитываю его уже два года.
Средняя стоимость одного проеханного километра на данный момент составляет 9 рублей, в эту сумму входит все, что связано с машиной, т.е. запчасти, ремонт, бензин, шиномонтаж и даже налоги и штрафы :), не входит аренда гаража, почему-то я его не считаю :)

Digital 16.07.2007 20:37

Интересно... хмм. у меня расход поболее, но даже если так считать 9х100000км = 900 000 руб.,
что составляет ... 30000 в месяц, или около 1200 грина... Ипать! Не, я вроде стока не трачу -)))

Добавлено через 2 минуты
лямбда лямбда лямбда..... надо делать... coper, ее видать када снимешь каталик?

Старший Брат 16.07.2007 22:34

спасибо за помошь.
николай, вы в дебри полезли......6 тыс в месяц это ТО + бензин.вобщем за раскладну за год , спасибо. инфа полезная. вапрос; стоковое сцепление при нормальной езде тоже около года ,как ходовье, живет?
так же ясно как день ,что машину надо при любом ее состоянии ставить в сервис ( может имеет смысл запчасти тюненгованые сразу ставить?я думаю разница со стоковыми не астрономическая.)

Sphinx 17.07.2007 00:38

Разница может быть очень большой а может и не очень. Тюнинг тоже разный бывает также как и стандартные запчасти...

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4.