![]() |
продам G2 2.0 AT FWD (420a 1998) USA
продаю авто.. спрашивайте, постораюсь ответить на все вопросы
eclipse 2G 1998 год выпуска кожанный салон все электроприводы и обогревы цвет серебристый пробег 210 00 2 литра 420a автомат не турбо передний привод цена 250 000 контактный телефон 8 962 745 59 69 фото выложить нет возможности.. они на компе а я от него в данный момент далеко.. вот ссылка на объявление http://stavropol.drom.ru/mitsubishi/.../12963232.html |
|
Я так и не понял на каких она номерах
|
Цитата:
|
читали, а что уже не нужно евро4 чтобы ее тут на учет поставить?
|
Цитата:
|
то есть без проблем? на белорусских номерах тут ездить или как? на кого она зарегана при этом будет?
|
Цитата:
|
Имхо, но быстро ты её не продашь. Думаю, что ребята поддержат. Белорусские номера, да ещё и 420-й мотор, да ещё и автомат, да ещё и атмо, да ещё и требует покраса бамперов, да ещё и хрен знает что это за машина вообще, да ещё и во Владикавказе и всё это за 170рублей. Извиняюсь, конечно, если я не прав, но лучше сразу брать хороший г1 за 200штук, либо не брать на хрен ничего из ДСМ
|
Unnamed, чем вас так 420 угнетает??
|
мне понравилась строчка..
да ещё и хрен знает что это за машина вообще, да ещё и во Владикавказе! !! машина Митсубиси Эклипс.. это такое купэ.. как в форсаже первом))) Владикавказ в РФ! так что загран брать не надо!))) милости просим! с меня ящик водки, пироги осетинские и выезд на природу в горы! )))) |
какая самая последняя цена на авто? какие по машине проблемы?
Добавлено через 23 часа 40 минут напиши свой imel как с тобой пообщаться по машине, если еще продаешь??? беларусь интересуется!!! |
Цитата:
|
просто наверно многие боятся этого.. люди всегда боятся того чего не знают))))
|
ап! цена 150
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |