![]() |
|
Ммс мираж киборг!HELP
Доброго времени суток!
куплен год назад ММС мираж киборг!кто знает вкурсе:) 88год--стоял 1.6 турбо(4g61) свапнули 4g63турбо...но при этом всю косу и мозг оставили от 1.6 и расходомер в виде ведра! мотор уже глянул 7болтовой! колектор и остальное нависное тоже как я понял с 1.6 турбина умерла и колектор лопну! пока заварил и поставил маленькую от субару(совсем маленькую!) машину всю лагает прям:) горит чек после 5ти не едет!:)сильно маленькая турбо!:) ЧТО ХОЧУ: поменять косу,мог,расходомер, может таблетку тож придется менять узнать что за форсунки стоят ну и колектор с турбой, желательно все с эво3 я пока на это нацелился! колектор есть в нашем городе, но хотелось бы тюненый! распечатку бы еще по проводки!сложно это или нет будет кто поможет...плиз! |
А собственно чем помочь то ?
1) Определись чего ты хочешь в конечном счёте получить 2) Исходя из этого на каком мозге будешь собирать. 1G 2G Evo6-9(1-5 смысла особо нет) 3) Коллектор, турбу, косу, форсунки, Маф можно найти тут на форуме в разделе запчастей В принципе для лёгкого одноногого миража я бы больше чем td05-16g турбу не планировал бы. Поэтому выбрал бы такой вариант: Епромный мозг + 2g расходомер + 560 форсунки + сток коллектор По поводу распиновок мозга и электросхем - искай тут http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=65 Где не помню но точно было |
GoldenHell, Епромный мозг это какой ли как понять даже? и какую турбу? td05-16g ???
кстати чем отличие td05-16g и 20п...размер крыльчатки??? я как бы хотел с эво3 все поставить...и по кабылом тож норм хватит! |
Ну так ставь с эво3 как и планируешь. В чем вопрос я тоже не понял. Это какой-то поток сознания.
:) Давай по пунктам пиши вопросы. |
И покажи свой мираж...может помогу тебе узнать его историю до того как он попал в твои руки,если конешо он будет тот.
|
ну хорошо!:)я тут запутался!:)где че можно поглядет в продажи:)
Добавлено через 6 минут http://savepic.org/4794313.jpg |
Я та думал что у тебя кольт,а у тебя ланцер оказивается...Покажи что у тебе там под капотом та.
п.с.Ты такого Piastra знаеш из Братска? |
keanu, лансер стекло во весь багажник:) нет не знаю...скажи проще как звать и на чем ездит?
Добавлено через 1 минуту http://savepic.org/4804568.jpg подкапотка как и просил...пока не менялось!:) |
Фига се. он ещё и на циклоне!!!
|
GoldenHell, кстати чем он отличается этот циклон!????объясни!он по ходу с 1.6 колектор этот и надо смотреть попадает по каналом он или нет!
|
Мдаа...нафига такой колектор с внешним гейтом? Как его там приделали...первий раз что нибудь подобное вижу.У тебе кулер там вобше есть?
|
первый пункт это меняй проводку или не выберешься из проблем . нормальному электрику дай распиновки в руки от твоего еку и от того что ставить будешь .... (ну и проводку от того от чего мозг). для тебя будет лучше епром(мозг с чипом его можно шить встанет на сток фишки) и мафт про(обманка чтоб настроить авто). Турбу эво 3 ( тд05 16г ) форсы 560 от эво или 650. маф можешь не трогать если перейдешь на мап для перехода. купи 2 датчика IAT и MAP 100дол оба. воткнешь в мафт про и будет всё гуд ты на мап-е. и сможешь настраиваться. для настройки нужны будут еще датчики : буста. ЕГТ. широкополосная лямбда.логер.и буст контролер. а и насос
Добавлено через 43 секунды дальше впуск выпуск Добавлено через 3 минуты или по феншую эво8 мозг-маф-датчик детона. |
щас есть кулер...а вест -я его туда поставил так как турбина без актуатора!:) пришел колхозить!
|
Ясно.Тогда иди по порядку что написал Wild,кроме разве что мафт про,по мне лудше ставить маф от 2G,он годен до 450лс и с ним нет никаких проблем.
|
keanu, +1
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
|