![]() |
Немного нубских вопросов!
Ну вот есть 3000gt.
Парочка вопросов пока,на которые ответ вам дать,уверен,труда не составит! И так,первый:у меня в тачке кандишн с крутёлками.Хотел бы поставить панель климата.Помнится,говорили что можно как-то.Может кто-то делал.Очень хотелось бы узнать как! И вопрос второй:есть новые газовые стойки каяба.Хочу машину с 5см зазора между колесом и аркой опустить до 1-1.5см.С 18ых колёс 40мм высоты профиля перехожу на 19ые с 45мм высоты. Как мне правильно подобрать под неё пружины?Читал,их немалое кол-во видов. Очень буду благодарен за инфу!) |
ыыыыы
Цитата:
Цитата:
http://www.3si.org/forum/f58/how-how...ersion-156276/ Цитата:
|
Dead_Morozzz
По ссылке список деталей и порядок работы http://www.3si.org/forum/f58/how-how...ersion-156276/ День добрый! А нет такой же статьи на Русском языке? |
Нету, попробуй гугель транслейтом перевести. Там все равно все названия датчиков что в мануале, что по ссылке на одном языке :)
По русски все просто, находишь на разборке 3000GT с климатом, и начинаешь снимать ВСЕ что к нему относится (датчики, блоки, провода) не забывая, что часть датчиков стоит в печке, один на торпедо и один на центральном плафоне. Уже на этом этапе дело встанет. Если все таки нет, то в процессе снимания деталей придет понимание как ЭТО работает (фактически мозг климата читает датчики, и рулит заслонками + скоростю вентилятора печки) Из внешних коммуникаций там кажется только питание и сигнал от зажигания и общение с мозгами кондиционера, все остальное это общение мозга с панелью, датчиками и приводами (один на заслонку потоков печки, второй на заслонку рециркуляции) Добавлено через 2 минуты ежели все таки поймешь, как оно работает, то чел пишет надо 4 часа чтобы все снять и 8 чтобы заинсталить. Хотя я вон тоже повелся на one day AWD conversion... |
Цитата:
|
Suhrob, Ну это прост сказки как не бита не крашена))
Я как то попал в сказку про перекидку руля за неделю по вечерам))В итоге полностью все правильно сделал очень не скоро)))Теперь ток фрейм выдает японские корни) |
Всё печалько,как я понял...а я так дико настроился на панель климата вместо крутёлок...(
|
А че, не пацан? :) недельку по вечерам посидел-понял, как оно работает. Потом либо искать машину на разборке, либо через и-бей детальки тащить. Тем более, что у вас и с тем и с другим дела получше обстоят.
Ставится все тупо по шагам, без особых премудростей. Главное желание |
Dead_Morozzz какой сложиться ценник на все запы без учета работ, можно прикинуть примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
привет. напишу в этой теме дабы не создавать новую. т.к. вопрос тоже нубский и традиционный зимний)
у нас сегодня -30. в общем не могу я открыть капот... все остальное открывается без проблем. ручку капота дергаю - она чуть чуть отходит и встает мертво.. капот отжимал - нажимал - без толку. вдшкой побрызгал на замок капота и на ручку (где тросик) тоже без толку. сильней надавить боюсь трос порвать. может там можно пролезть и вручную как то открыть замок? просто никогда не обращал внимание на его устройство и не сталкивался с этим.. варианты - оттащить отогреть не катят. завтра я записан к кузовщику на ремонт и если не приеду то будет плохо(( очередь 2 недели ждал Добавлено через 22 часа 50 минут все вопрос отпадает) тросик слетел на самом замке капота.. снизу рукой подлез, тросик вставил, и открылся легко. а я думал приморозило.. |
ехать на ремонт - там отогреется.
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |